Признаюсь, что в выборе паст марка “R.O.C.S.” у меня всегда была в любимчиках и если не хотелось пробовать что-то более дорогое и неизвестное, то их разные пасты меня обычно радовали своим эффектом, соотношением цены и качества, и я как-то уже попривыкла к ним и не ожидала, что получу такой конфуз...
Вообщем, решила я попробовать доселе неизвестную мне «Sensitive.Восстановление и отбеливание».
*********Начнём с начала: обещание восстановления и отбеливания? *******
В принципе, даже не очень логично: какое же восстановление может быть,если состав пасты рассчитан на отбеливание эмали? Мда, загадка...
Состав
А попользовавшись этой пастой я и поняла - никакое! Никакого особого отбеливания я и не ожидала, просто решила попробовать для себя новинку.
Но чувствительность зубов повысилась значительно! Ощущаю дискомфорт на горячее/холодное, а до пользования этой пастой такого не было! Даже когда пользовалась от этой же фирмы просто для отбеливания!
Так что заявленных отбеливания и, тем более, восстановления, - от этой пасты не дождаться, все наоборот!
*************Вкусовые особенности пасты и ее текстура************
У данной пасты вкус неприятно сладковато-приглушенно - мятный, не освежающий и противненький такой... Не даёт ощущения свежести в полости рта абсолютно!
Достаточно быстро, уже часа через два, даже если ничего за это время ее есть, чувствуется кислотность (я бы списала на индивидуальные особенности, но повторюсь , с другими пастами этого эффекта нет!).
Не понравилась и сама консистенция пасты - с мелкими синими гранулами- они в зубах при чистке застревают, сама паста по ощущениям какая-то размягченная!
После чистки через некоторое время ещё и ощущение пленки на зубах - вообще ужас!
И чистишь-чистишь этой бело-синей массой зубки, а ощущения чистоты нет! Полное разочарование! Пропользовалась я ей честно практически до конца и наконец-то полетит она в урну! Буду восстанавливать теперь эмаль...
Вот и получается - ни для чувствительных не подходит, ни чистки хорошей не выполняет, ни отбеливания до кучи! Вот такая неудачная «находка»!
Спасибо что заглянули! Спрашивайте-комментируйте, рада быть полезной!!!??
Состав хороший, ксилит, кальций в хорошей форме, гидроксипатит, скорей всего из-за частичек паста так плохо зубам сделала, рокс хороший, намного лучше, чем сплат, попробуйте другую пасту, без этих частичек)