Всем привет. Мой отзыв один из многих на это чудо техники, но я все же хочу высказаться. Эта плойка действительно перевернула все представление о создании красивой прически, красивых локонов, но моя с ней дружба, однако, закончилась. Увы и ах, но это так.
Расскажу немного о себе, а точнее о моих волосах. Я обладательница очень тонких, непослушных волос. Волосы редкие и поэтому объема нет вообще!!! Очень давно, когда волосы были погуще и лучше, я накручивала их на бигуди-липучки для объема и меня устраивал результат. Но с годами моя шевелюра теряла свою былую красоту и стала совсем никчемная. Это все последствие долгого использования выпрямителя для волос. Когда волосы редкие, без объема - уложить их в более или менее приличную прическу вообще НЕВОЗМОЖНО!!! Ни красоты, ни эстетики, как лохудра. И вот тогда я начала завиваться. С кудряшками совсем другой вид. Их можно и на роспуск, и в красивый хвост собрать. Ну мне ли Вам рассказывать.
Проблема в том, что локоны красивые я тоже не умела крутить. Посмотрела видео уроки в интернете и начала тренироваться. Моей помощницей в этом деле стала обычная плойка средней толщины от Philips. Да как то быстро надоела мне эта работа, и я случайно увидела рекламу Babyliss Pro и загорелась желанием ей обладать. Муж подарил мне ее на ближайший праздник. Цена около 3 т.р.
Радости, конечно, не было предела. Красивые кудряшки получались очень быстро, а прическа была просто СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ!
Сама плойка удобна и проста в обращении, быстро нагревается. Имеет 3 режима температуры, 3 режима времени и накрутки локонов (вправо, влево или режим авто). Провод поворачивается на 360 градусов. Есть специальная насадка для чистки барабана.
Скажу честно, пользовалась я ей недолго. УСТАЛА!!! Тяжело держать в руках и очень не удобно, муторно крутить волосы на затылке! Это занимает очень много времени, мне это надоело. Эти минусы стали для меня не последними. Кто то скажет: да разве это минусы? Лично для меня - ДА. И еще какие.
Далее: по мимо того, что устает очень рука, волосы все таки машина немного зажевывает, хотя использую я ее правильно - пряди беру тонкие. Так как это плойка - волосня все равно жжется и портиться от нее.
У меня последнее время кудри на мои отросшие волосы стали получаться не крутые, а волнистые. Это при том, что время у меня стоит 12 сек и после сигнала я еще немного держу плойку на волосах. На фото ниже сфотографировала эти завитки.
В итоге завила по быстрому, расчесала и собрала в хвост, как я люблю делать.
В заключение хочу сказать: плойка лично для меня стала разочарованием из-за лично моих неудобств, а так вещь она очень классная и нужная. Но, к моему сожалению, я ей пользоваться пока пока не хочу и не буду. Вернулась к своему старому и забытому методу накрутки ШИКАРНЫХ локонов - ТЕРМО БУГУДИ. Для мне так легче, удобнее.
К покупке эту плойку все же советую, она достойна внимания.
Спасибо за внимание.
Кому интересно можете прочитать другие мои отзывы:
ШИКАРНЫЙ ПОМОЩНИК для укладки волос.
Профессиональный фен для салонного ухода на дому.
ШИКАРНЫЕ ЛОКОНЫ ОЧЕНЬ БЫСРО И ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.
ЭПИЛЯТОР с большим побочный эффектом
Все мои отзывы здесь.