Живем мы не богато, в небольшом городке и выбора в наших магазинах большого нет.
Летом очень часто и подолгу бываем на даче, можно сказать, чуть ли не живем там. Вода на даче есть, но к дому не подведенна и, естественно, холодная. Удобства на улице.
Под ногами земля, трава, цветы, вокруг жучки-паучки, немного игрушек, кошка с собакой и столько всего интересного!
Ребенку 2,5 года (было летом, сейчас 2,8 ). Покопаться в грязи, в пыли, в песке ну очень любит. Любит целую пригорошню жуков сунуть в карман и так ходить, пока мама не заметит и не вытряхнет всех этих полудохлых насекомых из детского кармана (очень любим колорадских и солдатиков полные карманы напихать и ходить так пол дня). Любим побегать с собакой по дороге (машин там нет). Естественно, падая при этом и сшибая локти с коленками. Да и много чего еще любим - в один небольшой отзыв уложиться сложно.
Выручали нас эти салфетки все лето. Покупаем большую пачку "каспера" и хватает нам его на пару недель активных игр на даче.
Вытереть руки, лицо, протереть ноги от пыли. Любим протирать салфетками собаку - вынуть их из пачки пару штук, пока никто не видит и натирать собаку до зеркального блеска 😊
Перед дневным сном протирала ребенка ВСЕГО салфетками (вода холоднаяи перед сном его это только возбудит, а не успокоит). Вечером, естественно, грели воду и мыли малыша в тазике с мылом и мочалкой - как полагается.
Ребенок аллергик - аллергией мучались все лето, капали капельки, пили таблетки. Сейчас тоже иногда аллергия на что-то вылазиет, но намного реже, ибо осень, дожди и ничего почти не цветет.
Аллергии на салфетки "каспер" ни разу не было. Раздражения от них тоже не наблюдали.
Пахнут приятно, мягенькие, в меру мокренькие.
Доставать из упаковки легко, многоразовая "липучка" пару раз рвалась, но это скорее от неаккуратности и от того, что в салфетки переодически залазили детские ручки 😉
Не плохо очищают пыль и всевозможную грязь с детских ручек и ножек (а так же грязь неопределенного происхождения и противный запах от неопределенного происхождения грязи).
Для взрослых тоже вполлне подходят. Не содержат спирта, поэтому не щипят мелкие порезы, царапки и ссадины. Доволььно мягкие и приятные на ощупь.
Салфетки тоненькие, легкие, без тиснения. Лосьон, которыми они пропитанны, довольно приятный - в салфетках его достаточно, но не в избытке (как, например, в салфетках памперс - хоть выжимай).
Цена (около 75 - 80 рублей) соответствует качеству.
Не плохие детские салфетки по доступной цене.
Поставила "4", так как компоненты, входящие в состав салфеток, могут вызвать аллергию, но, правда, ни у одного знакомого мне ребенка аллерги на них не было.
Рекомендую эти салфетки как не дорогие и не плохие по качеству.