Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 18:59
Полностью натуральная не означает идеальная! С АНА-кислотами шутки плохи,какой же эффект на чувствительной коже?
Достоинства
- Удаляет следы акне
Недостатки
- Аромат
- Вызывает покраснения
- Жжет и пощипывает
Yusupovaрекомендует
не люблю продукты с ужасным запахом))) это первая причина по которой я не стану покупать продукт
для моей сухой и чувствительной кожи такая маска вообще опасна.
спасибо за отзыв!
спасибо за отзыв!
У всех, у кого не читаю про эту маску, у всех покраснение кожи! Нет, я такую точно не куплю(
Неплохая маска, но я как-то опасаюсь из-за негативных отзывов ее покупать 😐
Меня эта маска уж очень настораживает!
Слишком ядрёное покраснение кожи после неё 😞
Слишком ядрёное покраснение кожи после неё 😞
Я пожалуй попробовала бы эту маску. Кожа у меня очень жирная и думаю маска с АНА-кислотами была бы кстати. А от покраснения потом можно нанести что-то успокаивающее.
Много уже отзывов прочитала о ней. Даже и не знаю, подойдёт она мне или нет...
Никогда не слышала раньше о нони, но с удовольствием попробовала бы такую маску - люблю пробовать все новенькое)
теперь знаю что существует нони, а из за покраснения как то боязно покупать
Я подобные ядреные маски обхожу стороной, моя кожа не терпит такого отношения.
Если в итоге аллергии не вызывает, временное пощипывание можно и потерпеть, по-моему 😊 я бы тоже попробовала
Да уж, эффект слабоват, и точно не для моей чувствительной кожи, так что тоже воздержусь, пожалуй. 😕
Ужасный запах подталкивает меня к решению не покупать эту маску. Хотя сужение пор очень привлекает 😐
Люблю маски с ана-кислотами, но то, что они щиплят кожу... всегда не в восторге от этого
А меня она заинтересовала, моя кожа не особо чувствительна, но летом пробовать не буду конечно.
Я привычна к кислотам, так что ни запах, ни щипание меня не пугает, попробовать эту маску очень захотелось 😊
Я так и не смогла ей пользоваться, пахнет(воняет) ужасно 😞 а после первого применения покрылась прыщиками((