Опубликовано 6 Август, 2012 - 15:36
Полностью натуральный шампунь из растительных ингредиентов на основе щёлока! Древние русские рецепты возрождаются! (+ ФОТО волос)
Достоинства
- 100 % натуральный
- Волосы блестят
- Хороший состав
Недостатки
- Большой расход
- Дорогой
- Плохо пенится
any11рекомендует
Какой хороший состав у шампуня! Волосы отлично выглядят; и так красиво блестят! +
классс....вои это я понимаю состав...волосы так блестят...потрясающе...скажите а срок годности у шампуня какой? +
Вы для меня - просто первооткрывательница марок натуральной косметики. Очень заинтересовали.
Я покупаю его ЗДЕСЬ ,а ещё мне очень нравиться у неё Золото Урала , это для светлых волос. Становятся сияющими и мягкими.
Мне тоже посчастливилось познакомиться с этим ЧУДО шампунем))) Брала тут Зеркало природы
Девочки, спасибо большое за внимание и за комментарии! 😊
Обязательно прочту отзывы на другие шампуни этой марки.
Обязательно прочту отзывы на другие шампуни этой марки.
ах, я думала, что ссылочки на отзывы, а они оказывается на магазин. Спасибо!
Золото Урала не стала бы выбирать, т.к. придания золотистого оттенка волосам не желаю )
А вот ссылочка на шампунь Жива интересная. Там указано, что это шампунь-бальзам, и бутылочка другая. Возможно, они изменили рецепт этого шампуня.