Опубликовано 20 Август, 2012 - 13:46

первый раз купила этот шампунь случайно, когда посмотрела передачу про бяки в магазинных шампунях и искала в интернете что- то натуральное. мне повезло, я нашла и магазин, и производителя, т к Лилия живет в моем городе, можно было бы и прикупить шампуник в магазинах( производитель с ними сотрудничает), но мне захотелось услышать все про состав и способ приготовления из первых уст),через несколько дней у нее состоялась выставка- продажа. я конечно же пришла и купила)) и еще мыло вдобавок. не ждала супермега эффекта если честно, но нанесла на волосы на час как маску, а потом смыла. поразил меня запах))) луговые травки... это нереально. эффект после первого применения: волосы очень блестели, прям очень очень. об укреплении пока рано было еще судить. перед этим я как назло обрезала свои волосы и была обладательницей короткого пушистого чуда чуть ниже ушей. пользовалась шампунем полгода, за это время: волосы выросли на 16!!!!!! см!!!!!!! стали блестящими, мягкими они итак были конечно, появилось такое интересное золотистое сияние)))) потом я поехала в гости, а шампуник 500 мл, достаточно тяжело плюсом к остальным вещам, и не взяла его(((( как альтернативу взяла твердый от другого производителя, не стану делать антирекламу... и тут волосы мои на меня обиделись... стали сухие, да еще и стали выпадать... вот теперь жду скорее, когда вернусь домой, к любимому шампуню. из минусов только могу указать на неэкономность, так как шампунь достаточно жидкий, но я прилепила к флакону распылитель и получилась своеобразная брызгалка)))
NosKurnos66рекомендует
16.12.2013
NosKurnos66, это Вы умно придумали с распылителем) был у меня шампунь Даренка от Милорады, так бОльшая его часть вытекла в никуда(
16.12.2013
Evgenica, даренку не брала) надо будет обратиться к Лилии, попробовать ее купить. снова волосы отрастить... как маска- идеально просто, оооооочень растут быстро волосы!!!! про 16 см за полгода не придумала, это был правдивый эффект. только вот единственное: свежесть волосы теряют быстро. приходится мыть через день этим шампунем волосы. и дорожает он в магазинах в последнее время, увы(
16.12.2013
NosKurnos66, скорость роста для меня не столь актуальна, как укрепление) в Москве шампунь года полтора назад стоил 300 рублей, не дёшево, если учитывать что он за месяц иссяк, использовала тоже через день, но так у меня с любым шампунем)
21.08.2019
отличный шампунь))