Мне нравится ухаживать за волосами. И в данный период я отдаю голос натуральному уходу.
Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста - одно из моих верных средств в уходе за волосами.
Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста
В виду того, что я часто в переездах, нуждаюсь в ухаживающих средствах в мини формате.
Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста - бюджетное средство.
Стоимость: 2 рубля 25 копеек ( 1,2 доллара).
Объем: 100 мл.
Куплен в Минском ЦУМе.
Компактный дизайн бальзама позволяет ему спокойно покоится в косметичке, оставив место другим спутникам.
Интересно, что ООО Первое решение выпустило такой формат оформления. И что же ранее мешало производителям подумать о блуждающих путешественниках? Ведь уже давно мы, женщины, изыскиваем способы хранения любимых масок и шампуней, бальзамов и кремов в поездках. Форма упаковки бальзама для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста в данном случае решает эту проблему.
Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста
А маленькая крышечка спасает вещи в чемодане от порчи питательными составами косметики=)
Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста
Сори, увлеклась. Вернемся к бальзаму.
Состав бальзама обогащен натуральными компонентами:
Курильский чай делает волосы мягкими и послушными.
Корень лопуха содержит протеины, витамины А, В, Е и Р, укрепляющие их корни.
Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста
Хорош состав. Первое использование для меня всегда является тестом на аллергическую реакцию. В отношении описываемого бальзама моя кожа повела себя благодарно. Нет зуда, нет, сухости, нет перхоти.
Меня всегда удивляет, что на косметику от Агафьи моя кожа хорошо реагирует. Она чувствительна и часто награждает меня неприятным чесанием.
Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста обратил на себя внимание обещанием не только красивых волос, но и быстрого роста.
Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста
Я часто задаюсь вопросом, как бальзам может стимулировать рост, если его применение доступно только на полотне, а не на корнях. И всегда ведусь на маркетинговые обещания, покупая нового героя испытания.
Так и этот герой оказался в моем арсенале.
Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста
Он ароматным облаком окутывает мои волосы. Это подобие лесной свежести.
Он нежно заботится об их здоровье. Он богато питает волосы, делая блестящими мягкими. При смывании состава с волос уже ощутимо пальцами присутствие бальзама и его мощное действие.
После высыхания волосы выглядят на 10 баллов.
Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста
В каждом прутике сидит маленькая звездочка=)
Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста
И все хорошо. Они притягивают внимание зевак. Они красивы.
Бальзам для волос Банька Агафьи Специальный активатор роста
И не утяжеляет волосы. Они рассыпчатые и воздушные. И на следующий день волосы свежие.
Но все же...
Где же рост?
Нам обещали активацию. А все как обычно. Привычный темп.
За это я снимаю звездочку. Рост оценить с первого применения сложно, но после использования в течение месяца становится понятным бездейственность данного бальзам в этом направлении.
И если не учитывать данный факт, то бальзам достойный внимания. Достоин занять место в косметичке. Он достоин касаться ваших волос и делать их красивыми.