Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 14:38

Вот так всегда - зайдешь в магазин поглазеть, а дальше всё как в тумане… Выходишь с полным чемоданом косметики. Точно так же у меня случилось с интернет-магазином косметики Tarte.

Я просто зашла узнать стоимость ананасовой палетки, а дальше всё закрутилось-завертелось и вот я уже собираю корзину и оплачиваю покупку.

Если бы я не была автором Irecommend никогда бы не узнала о многих марках косметики. Благодаря сайту и продвинутым блогерам я каждый день открываю для себя что-то новое.

Обзоров на косметику Tarte немного, но мой зоркий глаз всё равно выцепил их и заставил заинтересоваться маркой.

На сайт Tartecosmetics меня привел интерес к палетке в виде ананаса Pineapple Of My Eye Collector's Set. Но, к сожалению, так как это лимитка 2018 года, на сайте ее уже не было даже в разделе распродаж. Но всё равно я нашла чем себя побаловать.

Главная страница сайта:

Сайт косметики ТАРТ tartecosmetics.com

Косметика Тарт не тестируется на животных. Производится без вредных для здоровья компонентов.

Косметика Tarte не тестируется на животных

Очень простое и доступное для посетителя оформление сайта. Сначала я ознакомилась с полным ассортиментом интернет-магазина, пробежалась глазами по всем вкладкам, но особенно меня заинтересовали разделы «Наборы» и «Распродажа».

Сайт косметики ТАРТ tartecosmetics.com

Пока я лазила по разделу Sale, уже успела заинтересоваться многими продуктами. Оказалось, что на распродаже можно так основательно порыться и затариться, ассортимент большой и есть из чего выбрать.

Сайт косметики ТАРТ tartecosmetics.com / раздел "Распродажа"

Ассортимент этой марки по большей части включает в себя декоративную косметику. Из ухода я нашла лишь масло для лица. Также здесь вы найдете кисти, спонжи, инструменты (пинцеты, ножницы, кёрлер и т.д.), косметички и прикольные магнитные кейсы, где можно хранить косметику или использовать для перевозки.

Кисти для примера:

Кисти для макияжа

Магнитные кейсы-косметички:

Магнитные кейсы-косметички для декоративной косметики

В разделе "Бестселлеры марки" вы найдете самые популярные и продаваемые товары. Я не удивлена тому, что на первом месте стоит консилер Шейп Тейп - даже моя любимая ютуб-блогерша Natalina Mua его хвалит.

Сайт косметики ТАРТ tartecosmetics.com / раздел "Бестселлеры марки"

В разделе "Распродажа" можно найти нереальное количество красоты по доступным ценам. Но если товары по обычным ценам из других разделов доступны для возврата, то здесь встречается косметика, которую вернуть нельзя.

На сайте есть программа лояльности Tarte rewards, по которой вам будут начислять баллы за заказы. При регистрации вы автоматически становитесь членом этой программы.

Оформление заказа

В некоторые страны доставка бесплатная от 50 евро. Но лично в моем случае (в Финляндию) - от 80 евро.

Я заказала 4 набора декоративных средств и блеск для губ. Все эти товары я выбрала из раздела распродаж.

Для начала нужно определить есть ли доставка в вашу страну и узнать от какой суммы бесплатная доставка, если вы не хотите сами ее оплачивать (в моем случае, если заказ до 80 евро, то доставка 15 евро). Сайт отправляет посылки в более чем 200 стран мира, поэтому наверняка и в вашу страну есть доставка Smile

Перед непосредственным оформлением заказа вам придется зарегистрироваться - ввести имя (ник) и почту.

Далее заполняем строки, как показано на скрине ниже (всё латиницей): ФИО владельца карты и номер карты (у меня Visa), далее заполняем строки - ФИО получателя, адрес проживания, ваш номер телефона.

Оформление доставки

Важно! Сайт принимает следующие карты для оплаты:

American Express, Visa, Mastercard и Discover. Для международных заказов мы принимаем только Visa и Mastercard. Мы также принимаем PayPal и PayPal International, где это применимо. Обратите внимание, что мы не принимаем подарочные карты, банковские подарочные карты, международные кредитные карты, чеки или денежные переводы.

Стоимость доставки для разных стран

После размещения заказа мне сразу же пришло письмо, но посылку выслали через двое суток.

Во втором письме выслали трек-номер. По этой ссылке посылка отслеживалась до самого конца, но шла очень медленно. Посылка ехала из города Норт-Брансуик (North Brunswick) штата Нью-Джерси, через неделю скитаний по Америке долетела до Великобритании (трекалась в аэропорту HEATHROW, как видно на скрине ниже). Через 5 дней вылетела в Финляндию. Когда посылка еще была в пути и вроде как в статусе "вылетела из Великобритании, но в Хельсинки не трекается" мне сайт прислал письмо с просьбой оставить отзывы на покупки ?? Восприняла как насмешку ?

В итоге посылка ко мне дошла ровно через 16 дней со дня заказа.

Посылку везла компания DHL.

Отслеживание трека посылки Tarte

Посылку можно отслеживать на самом сайте, информация обновляется с опозданием (я трекаю еще и на другом ресурсе) где-то в пол суток. В вашем рабочем кабинете есть карта, где можно видеть местонахождение заказа в данный момент времени. На скрине ниже, к примеру, посылка уже сутки как прибыла в Великобританию.

Отслеживание трека посылки Tarte

Посылка дошла целой и невредимой, однако ее на границе вскрывали, о чем меня уведомили письмом за день до получения. Несмотря на то, что посылка шла из США и была дороже 22 евро, то я по идее должна была оплатить налог (на всё ввозимое свыше 22 евро платится налог 24%), но мне никакой счет до сих пор не пришел и по всей вероятности уже не придет.

Картонная коробка с логотипом Tarte. Внутри все товары были упакованы в кальку.

tartecosmetics.com Заказ

Все продукты оказались невредимыми, чему я несказанно рада. Особенно меня тревожили палетки теней. Все рефилы были целы.

Мой заказ

В разделе "Распродажа" я нашла замечательные наборы косметики по очень доступным ценам.

Супер-набор, который включает в себя косметичку, полноразмерные продукты: палетка теней Tartelette™ flirt palette, помада-блеск The lip sculptor lipstick & lipgloss in life, карандаш для контура губ Tarteist™ lip crayon in turnt up и тушь для ресниц Lifted sweatproof mascara.

Полная стоимость содержимого косметички составляет 81 евро (если брать всё по отдельности), но в наборе цена ниже - 37 евро. По акции я купила всего за 26. Как видим на скрине, товар возврату не подлежит.

Сonquer the day everyday essentials 26 евро

Косметичка очень практичная, из приятного тактильно материала, теперь всё купленное перекочевало туда:

Сonquer the day everyday essentials

Палетка теней - нереальной красоты оттенки, универсальная на каждый день:

Палетка теней Tartelette™ flirt palette

Подробный обзор палетки + 7 вариантов макияжа.

Ниже на фото помада-блеск 2 в 1 и карандаш для контура губ:

Сonquer the day everyday essentials

Пока это первая помада из купленных, которую я попробовала. С оттенком угадала на все 100, характеристики неплохие, но губы для нее нужно подготавливать обязательно.

Второй набор включает в себя косметичку, палетку теней и миниатюры средств: тушь (Maneater voluptuous mascara), парфюм (Sweet tarte fragrance) и помаду (Glide & go buttery lipstick). Если брать по отдельности, то суммарная стоимость составляет 72 евро. Первоначально набор стоил 32 евро, я отдала по скидке 26.

Jetset in a jiffy intro set 26 евро
Jetset in a jiffy intro set

Все продукты находились в подложке из прочного пластика:

Jetset in a jiffy intro set

Симпатичная косметичка, в которой уже хранятся некоторая моя косметика (храню в ней лаки):

Jetset in a jiffy intro set

Палетка - нереальная красотка, все оттенки мне понравились, ношу их с большим удовольствием, пока качество нравится, недостатков не нашла:

Jetset in a jiffy intro set

Палетка огонь, я в восторге от нее))

Обзор этой палетки (свотчи + макияжи).

Все помады, которые я получила, в носибельном оттенке, все понравились:

Jetset in a jiffy intro set

Третий набор стоит без скидки 9 евро, со скидкой 7 и состоит из миниатюр карандаша для глаз (Deluxe sex kitten eyeliner), туши, как и в наборе выше (Maneater™ voluptuous mascara) и пробников разных оттенков тональной основы - Shape tape hydrating foundation peelback и мега-популярного консилера - Shape tape contour concealer blister pack (давно его хотела попробовать, наслушалась блогера Natalina Mua, она его очень любит).

4 ways to slay discovery set 7 евро
Тушь и карандаш для глаз

Консилеры, матовый и увлажняющий тона мне категорически НЕ понравились. Полноразмеры покупать не буду. Всё подчеркивает шелушения и ужасно ложится на кожу.

Пробники тона
Пробники консилера

Четвертый сет - увлажняющий крем-гель Deluxe Drink of H2O Hydrating Boost Moisturizer, помада Deluxe Rainforest of the Sea™ color splash lipstick in salt lyfe и тушь Deluxe lights, camera, lashes™ 4-in-1 mascara. Если брать по отдельности, то сумма была бы 29 евро. Как видим на скрине ниже, цена набора, если брать вместе, составляет 17 евро. Мне повезло купить за 14.

Girl boss goodies skin & color set 14 евро
Girl boss goodies skin & color set

И последнее - блеск для губ Tarteist™ lip bling, обычная цена которого была 21 евро, но я купила за 11. В этой серии всего два оттенка - Rose Gold (мой вариант) и Bronze, которого на момент заказа не было в стоке, но сейчас появился. Мне Rose Gold понравился по превью, он очень похож на блеск для стробинга Huda Beauty в оттенке Angelic, и также очень похож на мой блеск ColourPop в оттенке Flitter.

Tarteist™ lip bling Rose Gold

Блеск в стике намного красивей, чем в жизни. На губы ложится не однородно, блестки очень крупные.

Tarteist™ lip bling Rose Gold

Две недели для посылки из Америки в Европу считаю в целом нормальным и балл снижать не буду. Упаковка была надежной, ни один продукт при транспортировке не пострадал. Качеством товаров я довольна, ценами тем более. За 84 евро я полностью обновила свою косметичку, получив 2 палетки теней, 4 туши, 5 продуктов для губ (помады, блески, карандаш), карандаш для глаз, парфюм и пробники тона и консилера в нескольких оттенках, крем для лица + две красивые косметички.

Мой заказ на сайте Tarte

Рекомендую заглянуть на сайт Tarte. Ассортимент этой косметики отличный, каждый для себя найдет что-то подходящее. В разделе распродажи можно найти продукцию по оптимальным ценам.

Я очень довольна всем. С заказом проблем не возникало, посылка пришла более-менее быстро, трек постоянно отслеживался, все продукты уцелели, всё запаковано безопасно, качество продукции на уровне.

Моя оценка 5.

Достоинства
  • Бесплатная доставка от определенной суммы
  • Большой ассортимент
  • Есть отслеживание трек-номера
  • Косметика не тестируется на животных
  • Удобный интуитивный интерфейс
  • Часто проходят скидки и акции
Авдееварекомендует
Понравились магнитные кейсы-косметички, миленькие.
Кстати, первый раз вижу эту марку косметики, я не такая продвинутая, как ты.
16.02.2019
Я где-то года полтора назад узнала. И на айреке отзывов хватает, а вообще постоянно вижу в инстаграмме у зарубежных блогеров. На ютубе тоже Smile Очень рекомендую)
16.02.2019
Какие интересные у них кисти, оказывается.)
16.02.2019
По-девчачьи милые) Shy В виде фламинго очень оригинальные, но я уже стара для них Big smile
16.02.2019
Вот это ты косметику любишь)))
У меня обычно одна тушь и одна палетка теней Big smile
Отличный магазин) Набор Jetset in a jiffy intro set такой весёленький)
16.02.2019
А кто ж ее не любит?)) Party Блин, я насчитала у себя 9 тушей, это реально перебор)) Но со всем остальным у меня полный порядок, всего в меру Smile
16.02.2019
Помада - обалденная. Такой необычный цвет! И всё остальное тоже такое милое. Осмелюсь спросить. Что стало с содержимым Гуди Бега? Неужели он уже закончился?
16.02.2019
Я сама от помады-блеска в восторге, я как раз такой цвет и искала)
Весь уход из Гуди бэг закончился еще летом, осталась декоративка, но она меня не радует Big smile
С нетерпением жду сумку в марте, уже корзину собрала Glasses Хоть бы нормальное содержимое было) Предыдущие сумки были ни о чем.
17.02.2019
Я на Айреке тоже постоянно что-то новенькое узнаю! Это просто кладезь, а не сайт)
Надо бы мне тоже обновить свою косметичку)))
Все три оттенка помад просто бомбические Love Но последняя просто шикарная, цвет нереальный просто.
А косметики сколько, я бы наверное была в диком восторге от всего этого))) Все такое девчачье, милое, красивое Sexy
17.02.2019
Спасибки)) Party Это наверно единственная посылка в моей жизни, где мне понравились абсолютно все продукты, такого еще не бывало Big smile
18.02.2019
Да Вы ж прям королева выгодных покупок) даже не думала, что столько всего можно набрать на такую маленькую сумму.
Правда мне тяжеловато работать с тенями Тарт. Посчастливилось выиграть в конкурсе маленькую палеточку tease, после нее поняла, что лучше закажу себе очередную дозу колорпопа)
19.02.2019
Это сказочное везение)) Хотела вдоногку вторую посылку собрать, но жду мартовскую сумку гуди бэг на КультБьюти Big smile Пока попридержу денюжку Glasses
Колорпоп тени меня ждут в корзине, еще не пробовала, поэтому пока не могу сравнить качество.
tease и флирт похожи, наверно и качество у них плюс-минус одинаковое. Пылят, могут осыпаться при нанесении, но пигментация и стойкость просто вах-вах Crown
А отзыв на tease будет? Innocent
19.02.2019
Для меня они сложноваты именно в тушевке.
Не знаю даже, и хочется, и скучно просто только эю что-то делать. Флирт хоть немножно повеселее) может, как-нибудь мейка 3-4 наскребу и напишу
19.02.2019
Вам повезло на самом деле. Эти грандиозные ананасы, гробы в стразах и шкафы с инкрустацией ОЧЕНЬ неудобные в использовании) Ну и поговаривают, что тени в них хуже) Хотя у меня была палетка лимитированная, оказалась вполне ок, но этот дизайн... >_>
В Россию, насколько я помню, доставка платная всегда (могу ошибаться), поэтому второй раз я так ничего и не заказывала там. Но косметика достойная, а заказ у вас шикарный. Так и хочется приехать и все отнять Evil
19.02.2019
В обзорах на ютуб она выглядела оч презентабельно Party А качеством теней блогеры аж писались)
Я человек доверчивый и наивный, верю всему Glasses Но может и к лучшему, что этого ананасика не было, я своими малютками очень довольна - компактные, можно с собой повсюду возить.
"Всё что ни делается - всё к лучшему")) Shy
Спасибо за коммент)) Заказом я бы поделилась, но самой мало Party Еще хочу заказать) Коплю бабло Cash
Надо обратить внимание на этот магазин. Посылка крутая!
27.03.2019
Грабёж. У нас такое тоже собираются вводить.
Вот мне как бы ничгео не надо, но я пошла смотреть, что на распродаже сейчас)))
27.03.2019
Я слышала, что в Украине такое тоже будет, но слышала про 500 евро вроде, если мне не изменяет память. На распродаже сейчас ничего интересного( Сегодня заходила, потому что пришел код на скидку, и даже нечего выбрать.
27.03.2019
Не, 500 евро - от наших такого не дождёшься.
С 1 января 2019 в Украине вступил в силу закон о налоге на посылки из-за границы для физических лиц. Согласно документу, если стоимость покупки превышает 100 евро, она будет облагаться налогом на добавленную стоимость (НДС). Указанная норма вступит в силу с 30 июня 2019 года. После этой даты каждый получатель зарубежного почтового отправления будет обязан оплатить дополнительный сбор — 20% НДС.
С 1 января по 30 июня 2019 действует льготный период. Налог будет взиматься с посылок, суммарная фактурная стоимость которых превышает 150 евро.