Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 12:46

Искала крем, который помог бы справиться с жутким раздражением на ногах после эпиляции. Проблема заключалась в том, что появлялось очень много вросших волосков, некоторые из них воспалялись под кожей, образовывая ранки. Кожа шелушилась ужасно чесалась. Видок у моих был "не очень", если сказать мягко.

Выбор пал на Шелковое крем-суфле для тела с протеинами шёлка и маслом карите от "Черный Жемчуг".

По консистенции правда похож на нежное суфле. Запах очень понравился.

Производитель обещает 100% питание + 48 часов увлажнения, что в общем-то мне и требуется.

Я наношу его каждый после душа на кожу ног, включая стопы, легкими массажными движениями втираю. Впитывается достаточно быстро, приятно наносить, кожа сразу заметно преображается, становится приятной на ощупь, гладкой и увлажненной.

С сухостью и раздражением справляется на "ура", ножки увлажненные в течение суток точно. Дальше не проверяла, так как пользуюсь им каждый день. Вросших волосков стало меньше, потому что через мягкую кожу им пробиться намного легче, шелушение исчезло. В общем, с поставленными мной задачами он справляется отлично!

Достоинства
  • Кожа долго остается шелковистой
  • Нежный аромат
  • Спасает от раздражения
  • Хорошо увлажняет кожу
PussyKoshkaрекомендует