Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Я продолжаю тестировать заморозки от российского производителя "4 Сезона" и сегодня буду готовить "Итальянскую смесь".
Ну как готовить? Точнее за меня уже все сделали, мне остается только обжарить содержимое пакетика)) .
Смесь продается в плотном, ярком и красивом пакете. На картинке находятся именно те продукты, которые входят в состав "Итальянской смеси".
Макароны, томаты, брокколи, красная фасоль, зеленая фасоль и лук.
Состав отличный, без каких-то искусственных добавок. Все овощи понятные, нет неизвестных заморских, выращены в России. Вроде бы все вкусненько должно быть😊
На упаковке напечатаны два варианта приготовления: пожарить смесь как самостоятельное блюдо, либо использовать как заправку для супа. Я выбрала первый вариант.
Итак, открываем нашу красивую упаковочку и видим все указанные выше компоненты в очень достойном виде. Макароны все целенькие, никаких крошек и обломков нет. Овощи тоже красивые, аккуратно нарезанные. Никакого льда тоже нет. Если вдруг вы, как и я, не любите лук, то его легко можно убрать.
Разогреваю сковороду, кладу кусочек масла и высыпаю саму смесь.
Немножко подвели производителя вот такие помидорки... Я их вытащила и "жопки" обрезала, не проблема.
Обжаривать смесь нужно всего лишь 10 минут. Получилось очень вкусно, мужу в тарелку я добавила еще парочку сарделек.
Для любой хозяйки всегда удобно иметь в морозилке такой пакетик. Вдруг неожиданно зашли гости? Сможете предложить им настоящее итальянское блюдо всего за 10 мин!
Приятного аппетита и спасибо за Ваше внимание!