Опубликовано 17 Май, 2024 - 13:19

Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с компанией Кластер (система умного дома). Поводом послужила хорошая работа оборудования и отличный монтаж, да и ребята попросили оставить отзыв о своей работе)

О компании я узнал от коллеги, у себя дома он ставил систему умного дома и несколько дней напролет только и рассказывал, какая это удобно и как всё ему красиво и качественно сделали. Так как мы с женой запланировали ремонт в квартире, то решили всё сделать, как говорится по уму, и тоже поставить себе такую систему. Коллега скинул номер менеджера и сайт, там можно ознакомиться с проектами, которые они реализовали и я сразу нашел адрес шоурума. Шоурум в таком деле внушает больше доверия, так как можно приехать и все "потыкать" самому. Созвонились с Андреем, договорились о встрече в шоуруме и там он нам больше рассказал о компании, так как у меня возникла куча вопросов - Андрей долго отвечал на них максимально доходчиво и просто, мы все попробовали и набросали небольшой проект, как мы видим умный дом у себя.

В общем мы начали работу. Мне, как заказчику, понравилось то, что я могу контролировать ход работы от разработки проекта, до непосредственно монтажа и вносить коррективы, если конечно они технически возможны. Сделали всё довольно быстро, а главное качественно. За год работы системы был правда один сбой, но отреагировали оперативно и в течение дня всё устранили.

Достоинства
  • Всё работает без проблем
  • Полный контроль
  • Профессиональные сотрудники
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
Мирослав Евсееврекомендует