Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 17:15

Привет всем.)

Фирму неонейл очень люблю. Постоянно ей пользуюсь. Безопасный, гипоаллергенный, высокого качества материал.

Носка экстра стронг больше месяца

База экстра стронг хорошая, крепкая база-биогель с очень специфичным запахом. Наносить ее нужно по особой технике обязательно и сушить также определенное время в разных лампах. (Смотрите видео от представителя данной фирмы. Нужно хорошо втирать, а затем ставить каплю и тянуть её, затем перевернуть ручку и запечатать торец). Работать ей одно удовольствие, самовыравнивается, густая ( но жиже коди.). Консистенция как у уно каучук примерно. Идеальный блик получается легко.

Кисть короткая,очень удобная в работе, но неудобная, когда база заканчивается.

Теперь о носке: тут что-то очень странное. Носится то хорошо,то отслаиваться начинает у свободного края,то отпадают полностью один-два ноготка (это чаще).

К слову, я мастер ногтевого сервиса и знаю техники маникюра, сколько сушить и в какой лампе. Смотрела все рекомендации этой фирмы по работе с данной базой. У большинства она носилась хорошо, у процентов 40 отпадало всё покрытие с пару (1-2 ) ногтей. Просто берет и отпадает. Да, конечно, можно всё свалить,что клиент парит руки, ходит в перчатках (парниковый эффект),резкая смена температуры, слабые ноготочки и покрытие отпадает , - но НЕТ. Представитель мне ответила,что не произошла сцепка. ( ну то есть на 8 пальцах произошла,на 2х нет? Делала всё одинаково.) И отваливается, кстати, где-то через 1-2 недели и именно пару ногтей. У кого-то же носится идеально месяц.

С их же базой Neonail каучук никогда проблем не было и нет. Носится всегда минимум 2 недели.

При чем пробовала укреплять ногти акрилом с экстра стронг и их же каучук - выбор мой в пользу каучук. Она в разы лучше держала трещины - до самой коррекции. Единственный момент с ней, что на очень-очень слабых ногтях надо прямо промазывать торец, переворачивая руку, иначе отслаивается,но это любой материал будет так вести. Тут много моментов, почему отслаиваться может: вам не убрали пыль, плохо обезжирили под ногтем, сам клиент спилил торец, когда готовил салат))

Единственная проблема была только на закручивающихся ногтях, и то.. отслоилось совсем немного со свободного края. Девочка 5 недель носила покрытие.

Что за мистика с покрытием я так и не поняла. Поменяла базу на неонейл каучук и все проблемы ушли. Экстра стронг буду использовать под укрепление гелем ( так советует технолог неонейл). Как будет носиться и будут ли отслойки - напишу обязательно позже.

Вообщем я не советую данную базу. Для меня работа с ней - игра в рулетку. Сидишь потом и переживаешь отпадет или нет. Я "за" полное спокойствие с неонейл каучук и есть еще одна база "Uno". Топ, кстати, использую тоже неонейл 😊 Экстра стронг - 1700, каучук - 1200. Узнать о гель-лаках, которыми рисовала на типсах,можно здесь

Достоинства
  • Выравнивает ногтевую пластину
Недостатки
  • Цена
Mishmaryне рекомендует