Мужу на улице дали листовку Ташир Пиццы с акцией "Закажи на 499 рублей - получи пиццу за 1 рубль". Срок акции истекал уже на следующий день. Ранее мы у них ничего не заказывали, потому и решили попробовать.
На следующее утро я сделала заказ прямо на сайте, ввела промокод из листовки, указала дополнительно в комментариях, что привезти нужно вечером к 20 часам, а не прямо сейчас. В течение дня моему мужу так и не позвонили по поводу заказа (указывала его номер). Ограничились, видимо, вот этой смс-кой:
Ближе к 18 часам я решила узнать сама, приедет ли пицца. Звоню, милая девушка-оператор была удивлена: "А Вы беспокоитесь, потому что мы Вам не перезвонили?"
Нет, конечно. Все доставки именно так и поступают. Получают заказ с сайта и вместо уточнения деталей, молча его изготавливают и привозят.
А если я просто так натыкала?
Да, да, сейчас многие удивятся, зачем кто-то будет тыкать просто так и оформлять заказ. Я сама в продажах уже около семи лет. Процент тех, кто "Ой! А я заказал? Нет, мне не надо, я просто лазил, интересно было", не так уж и мал. Увы.
Ладно. Разобрались.
На часах 19:44, а нам звонит курьер. Он уже приехал.
Дорогие доставщики еды. Если у Вас заказ к определенному времени - это означает, что человек хочет видеть этот заказ конкретно в это время. Позже минут на 10-15 можно, хотя тоже не очень хорошо. Но раньше нельзя ни в коем случае, тем более без звонка-уточнения, так как скорее всего клиент будет еще не дома. Выучите уже это!!! Через раз натыкаюсь на этот минус у разных доставок. Не собираюсь бежать домой. Раз такие не пунктуальные, сидите у подъезда и ждите.
На счастье курьера, я как раз успела зайти домой за пару минут до приезда курьера. Забрала пиццу, какой-то конверт и чек.
Здесь сразу 2 плюса:
- Курьер дал чек, очень часто его просто не дают, нарушая закон.
- Курьер протянул сдачу, а не посчитал, что это его обязательные чаевые. А когда ему было сказано, что сдачи не нужно, он поблагодарил.
Что же за конверт?
В нем оказались салфетки. Вот такая огромная пачка!!!
Ребята, серьезно? 4 салфетки на 2 пиццы для 2 человек? Вы боитесь разориться на них?
Зато коробки фирменные:
Дегустация.
Самое главное, что пицца приехала горячей, аж коробки было больно в руках держать.
Большая пицца на толстом тесте "Европа"
Тесто вкусное, даже корки ела спокойно, хотя обычно я их не люблю.
Начинки достаточно.
Но майонез или майонезный соус на тесте мне совсем не понравился. Портит весь вкус.
Средняя пицца "Барбекю с халапеньо" на тонком тесте.
Острота - у меня слезились глаза, а муж был рад. Но на его мнение могут опираться только те люди, которые в прошлой жизни были драконами.
Тесто же полнейший полный провал. По краям оно жесткое как сухарь. Может в печи передержали, не знаю. Но корки съесть было невозможно.
Начинки достаточно, но видно даже на фото, как она неравномерно распределена. Несчастный халапеньо вообще просто брошен в центр. Хотелось бы больше аккуратности.
Для тех, кто (как и я) не очень любит НАСТОЛЬКО острые блюда: уберите халапеньо с пицц, тесто уже пропиталось остротой, но есть будет проще.
И вновь майонезный соус.
Ребят, это несерьезно. Замените его чем-то более презентабельным и вкусным. Если клиент захочет, он просто зайдет в любую столовую и купит себе пиццу образца "сытная ностальгия по голодным студенческим годам".
Мой вердикт.
В начале написания отзыва я еще хотела поставить четверку, но взвесив все минусы и плюсы... Нет, уважаемые. Вам до твердой четверки еще расти и расти.