Каждая девушка в заботе о своих нежных веках ищет ультимативный и не вредный способ удаления косметики с глаз. При пользовании ватных дисков натирается кожица, после чего каждый контакт даже с увлажняющими средствами кажется сущим адом. Щипет и горит кожа.
Я уважаю марку Yves Rocher. Пользуюсь некоторой продукцией не менее 15 лет. Испробовав несколько жидкостей и лосьончиков для снятия макияжа решила попробовать новенький, в симпатичном флакончике, "васильковый"-раствор. Самым интересным элементом всего продукта оказался лишь этот флакон. Жидкость без запаха. Кому-то может это и нравится, но для меня лично, должно пахнуть хотя-бы какой нибудь травкой, для личного психологического комфорта. Душистая водичка как доказательство того, что внутри не просто дистиллированная вода.
Жидкость слегка, ну прям очень уж слегка масленая, чуть другая по структуре чем обычная вода. Как уже писала выше, ничем не пахнет. Я не пользуюсь водостойкой тушью или подводкой для глаз. Жидкость вообще не снимает косметику а размазывает ее. Проще смыть обычной водой с мыльцем.
Я разочаровалась в продукте после 3 разовой попытки избавится от моего "боевого раскраса". Жаль, что даже задарить пузырек стыдно. 😞