Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 21:07

Привет девочки! Так как я не могу удержаться от новой косметической покупки, купила я этот набор случайно разглядывая полку с косметикой Essence. Увидев этот наборчик для бровей, выбрала между двумя оттенками "для блондинок и брюнеток " выбрала для блондинок, потому что давно хотела попробовать оттенок светлее, чем мои любимые тени от Catrice. Тестера не было поэтому я и облажалась.

В набор входит:

- кисточка для бровей. Она очень жесткая, вся кривая с торчищими ворсинками. Применение я ей не нашла и отправила вмусорное ведро

- три трафарета для бровей разной формы. Они мне не нужны, я сама рисую себе форму и без трафарета, их я тоже отправила в ведро

- Сами тени, их два цвета. Цвета очень красивые, холодный светлый беж, серо-бежевый, но мне не подешел,очень светлый, подойдет разве что девушкам с бесцветными бровями и белой кожей. Второй цвет мне подошел, холодный светло коричневый, но! консистенция просто тихий ужас. Сухая спрессованная глина, даже ей пахнет, совершенно не пристает к коже, тем более у бровей,где еще и волоски мешают. Ровную линию нарисовать невозмодно все просто ссыпается с кисти, как пыль.

А вот и свотчи цветов на руке, на бровях не стала фотографировать, потому что результата вообще не видно.

Kamomilleне рекомендует