Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 17:16

Всем привет)

Я хочу поделиться мнением о палетках теней от AVON. У меня они есть в четырёх оттенках или вариациях не знаю как правильно.

Итак начнем с самой любимой палетки многих и в том числе мною.

Mocha latte.

Это по настоящему универсальные тени. Я использую их как для макияжа глаз, так и для оформления бровей. Макияж с ними можно сделать дневной и лёгкий, а так же вечерний и глубокий. Оттенки очень хорошо подчеркивают голубые и синие цвета глаз.

1 оттенок- светлый кремовый с мелким шиммером, 2- светло-коричневый матовый, 3- очень блестящий бронзовый, выглядит влажным на веке если можно так сказать, 4- тёмный коричневый матовый.

Лучше наносить тени с базой, так они смотрятся ярче.

Вернее фото сделно при дневном освещении, нижнее со вспышкой. Верхний ряд теней нанесен нана базу, нижний на чистую кожу.( наследующих фото будет так же)

Я решила нанести каждый оттенок на веко в одиночку, что бы Вам лучше было видно оттенок.

И макияж с этой палеткой-

Berry love.

Как по мне, с ними тоже можно сделать как дневной так и вечерний макияж глаз. Отлично подчеркивают зелёные глаза.

1 оттенок- бежевый практически белый с еле уловимым шиммером, 2- матовый бледно-розовый цвет, 3- цвет шампанского, выглядит как фольга на веках, 4- матовый сиреневый с тёплым подтоном.

Эти тени отлично наносятся и без базы, но я всё-таки сделала фото в сравнении с нанесенной базой.

Оттенки на веках в одиночку-

И макияж с этими тенями-

Purple haze.

Вот это уже оттенки для вечернего макияжа, смотрятся очень интересно и "голографично", переливаются в несколько оттенков. Это палетка с холодными оттенками. Отлично смотрится с серыми и карими глазами.

1 оттенок- холодный бледно-розовй перламутровый, 2- бледно-фиолетовый перламутровый, 3-фиолетовый сияющий, 4- серый дуохром, отдаёт в зелёный и на солнце присутствуют разноцветные переливы блесток.

Не все оттенки хорошо передаются без базы

И оттенки на веках-

Но с ними нужно быть аккуратным, могут тушеваться в грязь.

Я не успела сделать макияж с этими тенями (((

Stone taupes.

Это самые повседневные и незаметные тени. Ними можно сделать только дневной макияж, как по мне.

1 оттенок- практически белый с блестками, которые видны только на солнце, 2- очень красивый оттенок шампанского но только уходящий в золото, 3- серый шиммерный, 4- интересный оттенок, в зависимости от освещения, он то коричневый, то тёмно серый, шиммерный.

Оттенки и с базой и без базы блёклые.

Вот так на веках выглядят-

И макияж-

Подведем итоги:

• Цена-85 грн.
  • Объём-5 грамм.
  • Пигментация- в зависимости от оттенка.
  • Стойкость- не определила.

Мне эти тени очень нравятся, за их бюджетную цену качество просто отличное. И дело даже не в их цене, они здорово выглядят на глазах и долго держатся. В общем я рекомендую эти тени.

Вот база которую я использую с этими тенями, и в дуэте они дают классный результат.

Всем спасибо за внимание!)))

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Демократичная цена
  • Долго держатся и не скатываются
  • Красивый шиммер
  • Оттенки хорошо пигментированы
  • Приятные оттенки в палитре
  • Шелковистая текстура
  • Экономно расходуются
Недостатки
  • Быстро портится внешний вид упаковки
Ника Кучеррекомендует
Оттенки последних 2 палеток понравились ❤️
13.09.2016
Все палетки очень понравились, пигментация вполне себе очень хороша ❤️
неплохие тени
10.12.2016
Какие красивые глазки!Берри дав просто обалденно смотрится!
10.12.2016
Спасибо)))