Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 19:51

неделя или более

С наступлением холодов начинается самое настоящее испытание для моей сухой кожи. Из-за перепадов температур, жесткой воды, ношения теплых вещей кожа становится чувствительной и уязвимой. Чаще всего это проявляется в дискомфортном ощущении стянутости кожи и шелушениях.

Но в этом году очередной осенне-зимний сезон я встречаю подготовленной и защищенной специальным уходовым средством. В фокусе моего отзыва - Натуральное крем-масло для тела ECOCRAFT "Mango and pink ginger"

EcoCraft - натуральная косметика с селективными ароматами. Создана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии. Каждый аромат из серии ECOCRAFT рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.

Аромат «Манго и розовый имбирь» погружает в атмосферу колоритной Ямайки, пропитанной ароматами мангового пунша, специй и цветущей бугенвилии.

Восстанавливающее крем-масло стимулирует естественные процессы регенерации кожи, интенсивно питает и способствует сохранению влаги в клетках.

Где приобрести: 4fresh

Wildberries

Сайт производителя: [ссылка] (полный список точек продаж в регионах, где можно приобрести прродукцию EcoCraft)

Цена: 549 руб.

Объем: 150 мл

Срок годности: 24 месяца. C момента вскрытия - 3 месяца

Страна-производитель: Россия

Назначение: Восстановление и интенсивное питание кожи тела. Подходит для ежедневного применения

Упаковка

Приземистая и в то же время компактная баночка-шайба из темного пластика, дополнительно защищающего содержимое от воздействия солнечных лучей. На крышке и по периметру - этикетки, оформленные в ярком и уже узнаваемом дизайне EcoCraft.

защитная мембрана
Под закручивающейся крышкой есть дополнительная защитная мембрана из прозрачного пластика. Очень понравилось, что на ней есть специальный "язычок", с помощью которого можно аккуратно достать мембрану из банки.

Производитель продумал и позаботился о такой казалось бы мелочи, очень приятно и удобно!

этикетка на донышке
Но, к сожалению, ни на этикетке, ни на одном из элементов упаковки не указана маркировка материала, из которого она сделана.

Состав

Мне нравится, когда компоненты в составе средства указаны на родном мне языке. Как в данном случае:

деионизированная вода с экстрактом манго, экстрактом розового имбиря, экстрактом бугенвилии, масло кокоса, масло ши, масло какао, глицерил моностеарат, карнаубский воск, масло персика, полиглицерил изостеарат, стеариновая кислота, глицерин растительный, гель алоэ-вера, сквалан растительный, бетаин, молочная кислота, провитамин В5, аллантоин, витамин Е, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

активные компоненты

Масла манго, моной-де-таити придают коже гладкость и мягкость, делают ее гладкой и свежей.

Гель алоэ-вера, аллантоин, бетаин и сквалан растительный – одни из лучших природных компонентов для увлажнения , активно тонизируют уставшую, сухую и обезвоженную кожу.

Витамин Е и провитамин В5 – максимально эффективны для защиты, восстановления и заживления.

На этикетке производитель акцентирует внимание на главных компонентах состава и спектре их воздействия на кожу.

Экоголиком был одобрен почти весь перечень ингредиентов, кроме трех - которые почему-то не распознались: деионизированная вода с экстрактом манго, экстрактом розового имбиря, экстрактом бугенвилии.

Но судя по их названиям можно предположить, что они растительного происхождения).

текстура крема
Результат применения

Текстура крем-масла необыкновенно нежная, похожая на взбитые и пушистые сливки белоснежного цвета. Легко набирается и черпается ложечкой.

Способ применения указан привычный:

легкими массажными движениями нанести на кожу тела, дождаться впитывания. Использовать по мере необходимости. Подходит для ежедневного применения.

Мой тип кожи: сухая, склонная к обезвоживанию и шелушениям. В сезон перепадов температур и похолодания нуждается в особенном дополнительном уходе.

на коже
Пользуюсь сливками крем-маслом ежедневно по вечерам после водных процедур. При нанесении на кожу средство легко распределяется, но не сразу впитывается.

результат
Зато по мере впитывания кожа шикарно себя чувствует, на глазах хорошеет и свежеет! При этом не наблюдала никаких остаточных явлений типа жирности, липкости или маслянистого финиша.

Но самое приятное - как она благоухает..... Перед сном особенно приятно окунуться в аромат и атмосферу тропического лета :-).

настроение
Выделю, что мне особенно понравилось:

• кожа после каждого применения бархатистая, нежная, напитанная и благоухающая
  • в сезон перепадов температур и похолодания шикарно питает мою кожу, за время применения никаких шелушений и сухости
  • просто очарована ароматом! погружающим своими сладко-фруктовыми нотками в негу и атмосферу тропического лета :-). Несмотря на сладкую яркость, на коже звучит тонко и изящно - моему привередливому обонянию очень нравится!
  • аромат вдохновляет хорошим настроением и настраивает на позитивный лад
  • нежнейшая сливочная текстура, легко черпается ложечкой
  • есть накопительный эффект! на протяжении почти целых суток на моей коже (особенно на ногах) не возникают дискомфортные ощущения типа стянутости, сухости и шелушений
  • натуральный состав
  • шикарный вариант подарка для близких
  • экономично расходуется
  • удобный формат упаковки с широким горлышком - для средства по уходу за телом
  • классный дизайн упаковки

Из недочетов: отсутствие маркировки на элементах упаковки, т.е. она НЕ подлежит переработке. Надеюсь, производитель найдет возможность исправить это недоразумение.

От души желаю всем и каждому попробовать крем-масло для тела ECOCRAFT "Mango and pink ginger". Замечательный способ совместить приятное с полезным!

Рекомендую!

Благодарю за вниманию к моему отзыву 😊

Берегите себя! Будьте здоровы и счастливы!

Скраб для тела ВЕЛИНИЯ Клубнично-солевой с маслом ши

Эфирное масло AromaTouch Пачули масло, которое должно быть в косметичке каждой женщины / о косметических и целебных качествах пачули / 5 основных способов применения

Вьюшкарекомендует
14.10.2020
Этот аромат очень классный, у меня такой скраб был 🥰
Ох, аромат чумовой 😍
14.10.2020
Очень качественная продукция, жаль что объёма маловато)))
сколько плюсов, классно!
Экокрафт как всегда радует своей продукцией. Чудесное средство🤗👍
Представляю аромат ❤️
Классное 😍
14.10.2020
Очень приятный крем для тела
Отличное средство, заинтересовали 😊
15.10.2020
Марка нравится. Беру на заметку.
Блииин, классная вещь)
Хорошая продукция у бренда
Мне нравится эта марка 😊 Ароматы у них сумасшедшии просто
15.10.2020
Классная серия, есть такой бальзам для волос, очень нравится.
15.10.2020
У бренда шикарные запахи и составы ❤️
15.10.2020
Представляю, какой у него чудесный аромат)
15.10.2020
Отличный крем с замечательным составом. Присмотрюсь!
аромат представляю 😊
15.10.2020
Замечательное средство. Аромат завораживает. Люблю такие. И вообще практически все средства этого бренда превосходные
Нужно будет попробовать 😊
Косметика у этого бренда вся класса, а ароматы вообще супер.
Классный!
16.10.2020
Какой хороший у вас релакс, а всего-то нужно правильное средство 😉
17.10.2020
точно-точно 😉
19.10.2020
Обожаю аромат манго 🥭
У этой линии продуктов - шикарные ароматы!!! И вообще, эта ТМ понравилась. Много чего пробовала
19.09.2022
А где его купить можно?