Опубликовано 20 Январь, 2018 - 20:08

полгода или более

Всем привет, помешательство корейской косметикой охватывает меня все сильнее, не так часто пишу отзывы но вот один из них.

Бывают продукты которые как верного друга можно взять с собой в разведку, этот один из них.

Производство Южная Корея, объем 60 мл, что больше в два раза стандартных сывороток.

Стоимость 9 долларов, очень качественная помпа которая и практически полное отсутствие запаха.

Мне 30 лет, кожа плотная и жирная, обожаю это средство за легкость и быстроту впитывания, никакой пленки оно совершенно не оставляет.

Но для сухой кожи его будет маловато и знаменитый муцин улитки больше матирует кожу и стимулирует регенерацию, если вам необходимо увлажнение и мощный лифтинг проходите мимо, а вот для ускорения заживления пост акне отлично подойдет.

Обещанный состав:

Water, Glycerin, Snail Secretion Filtrate, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Placental Protein, Human Oligopeptide-1, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Polyacrylate, Nonoxynol-12, Disodium EDTA, Phenoxyethanol & Methylparaben & Ethylparaben, Butylparaben, Perfume.

Пептидный комплекс за такие деньги считаю отличным приобретением.

К покупке рекомендую, средство подходит и для многоступенчатого ухода, то есть поверх него можно нанести еще сыворотку и потом крем.

При длительном использовании сильного изменения кожа я не заметила, но и поры оно не забило.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Многофункциональность
  • Ниличие уникальных компонентов
  • Увлажнение и питание
Недостатки
  • Не матирует кожу
  • Не сужает поры
Missakura1987рекомендует