Всем доброго дня!
Хочу поделиться своим мнением о недавней новинке – это бронзер Incredible Hollywood марки BelorDesign в оттенке # 01 (хотя других оттенков по-моему и нет).
Стоимость 370 руб. Со скидкой в 44 руб. я приобрела в магазине белорусской косметики за 325 руб.
Но сейчас (в январе) в «Золотом яблоке» распродажа и этот бронзер можно купить за 228 руб.
Производитель – Белоруссия.
У меня было несколько бронзеров разных производителей, но этот бронзер самого правильного оттенка: он не рыжит, не смотрится краснокирпичным или серым, он цвета естественного загара.
Бронзер идеально наносится на лицо, ложится тонкой вуалью, без проплешин. С данным бронзером не возможно переборщить. При необходимости легко наслаивается.
Пылит в меру, не критично.
Я его наношу на лицо взамен румян.
Данный оттенок с эффектом сияния. Сияние смотрится деликатно. Идеально подойдет для зимы, смотрится на лице естественно. Для лета, когда большинство естественно загорает под солнцем, бронзер будет бледновато смотреться на лице, возможно, его даже будет не заметно на лице.
У меня пористая кожа (при близком рассмотрении) и бронзер не подчеркивает текстуру кожи.
Не нравится у данного продукта лишь пластиковая упаковка. Она в соединении с крышкой настолько хрупкая, что не ровен час, пластик сломается.
Стойкость бронзера – идеальная. «Доживает» бронзер на моем лице комбинированного типа до самого позднего вечера, без исправлений и поправлений с любым тональным кремом (это возвращаясь к отзыву про румяна, которые сползали с лица пятнами).
От бронзера я в восторге, однозначно рекомендую!