Я достаточно часто беру в фикс прайсе различные маски для волос от Fito kосметиk, но ни одна не произвела на меня такого сильного впечатления как эта - маска для волос "ультрапитательная драгоценные масла".
Место покупки: "Фикс прайс"
Цена: 55 рублей
Объем:155 мл
Упаковка: упаковка у маски достаточно удобная, это небольшое прозрачное пластиковое ведёрко, она идеально помещается на моей маленькой полочке в ванной. Крышка закрывается достаточно плотно, открывается достаточно легко даже мокрыми руками.
Состав: у маски очень достойный состав в нём много масел и это не может не радовать.
Консистенция: достаточно плотная жирная, взбитая. Легко наноситься на волосы, на стекает.
Расход: на мои волосы средний длины маски хватает на 2 месяца, использую я её 1-2 раза в неделю.
Запах: на мой взгляд запах очень приятный, сливочно - сладкий, не раздражающий. Он остаётся на волосах лёгким облачком и на моих волосах держится до следующего мытья (я мою голову каждые два дня).
О волосах: мои волосы средней длины, не окрашены, тонкие, пористые, в зимний период активно ломаются на концах. При выборе маски я надеюсь что она увлажнит мои волосы, сгладит пух, сделает их более гладкими и добавит блеска.
Данная маска идеально справляется с моими пожеланиями.
Способ применения: Я наношу маску на чистые влажные волосы, распределяю её по основной длине, не наношу на корни, особое внимание уделяю кончикам. Убираю волосы под шапочку и полотенце. Выдерживаю маску на волосах от 10 до 30 минут. Смывается маска очень хорошо и достаточно быстро.
Результат: после маски волосы очень приятные на ощупь, они мягкие гладкие и более напитанные, волосы меньше пугаться и лучше поддаются укладке. Маска слегка утяжеляет мои волосы но не лишает их объёма.
Итог: Маской я очень довольна, покупаю её уже второй раз и думаю буду брать и дальше. Очень достойная маска за небольшую цену.