ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Некоторое время назад купила в магазине Чижик крем-мыло D'elivea туалетное масло оливы.
Внимание привлекла расцветка мыла - мне очень нравится сочетание зеленого с белым, смотрится довольно ярко, свежо и по-весеннему.
Кусочки очень мелкие, всего по 75 грамм, мне было бы удобнее по 100.
Это, пожалуй, единственный недостаток данного средства, а все остальное - сплошные достоинства.
Мыло было в нескольких расцветках - мое зеленое с белым, просто белое и точно такое же, полосатое, но синее с белым (его я тоже собираюсь купить как-нибудь на пробу).
Я выбрала именно зеленое с белым.
Пачка самая обычная, прозрачная, на ней имеется вся стандартная информация о продукте, которая обычно интересует покупателя:
Аромат у мыла невероятно тонкий и нежный.
Я не знаю, как пахнет олива, но показалось, что это аромат тополиных липких почек весной, прямо знакомый запах из моего детства.
Кусочки маленькие, но мылятся просто превосходно, пена получается роскошная.
Кожу это мыло совсем не сушит, все загрязнения отмывает очень хорошо, никакой стянутости или покраснений не вызвало.
Оно хорошо подходит не только для мытья рук, но и тела, а также я пробовала стирать этим мылом (хорошо получается убирать пятна с белья) и даже умываться (вполне себе неплохое средство для умывания).
Так что смело могу назвать крем-мыло D'elivea туалетное масло оливы многофункциональным и универсальным средством по более чем демократичной цене.
Отличное, качественное мыло, подходящее для различных целей.
Крем-мыло D'elivea туалетное масло оливы из магазина Чижик я буду однозначно рекомендовать к покупке, причем сама в ближайшее время собираюсь попробовать и другое мыло из данной серии, например, синее с белыми полосками.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким самых удачных покупок! 😊