Опубликовано 29 Январь, 2021 - 07:31

Приветствую!

В один прекрасный день мне пришла в голову идея освоить шугаринг, после чего и были куплены данные полоски по методу, что ни дешевле.

Место покупки — сайт «Белорис».

В описании было указано, что эти полоски идеальны для ваксинга (и само название об этом говорит), но изучив полоски от другого производителя, дороже в два раза, особой разницы не заметила.

Описание.

Уложенные тугой стопкой, они находились в тонком пакете. Полоски довольно плотные и жесткие, неплохо изменяют форму, немного шероховатые на ощупь. У них оптимальный размер для комфортной процедуры.

В процессе использования.

Ничего сложного в процедуре шугаринга в бандажной техники нет, лично для меня она оказалась неудобной и отнимает больше времени, чем мануальная, а так же расход пасты огромен. Сейчас большая часть полосок лежит на случай залипания пасты на коже.

Материал полосок крепкий, не расслаивается и не оставляет кусочков и ворсинок. Одну полоску можно использовать одной стороной 3-4 раза без потери качества результата. Так же после я складываю ее пополам липкой стороной внутрь и использую на малом участке коже, где целая полоска не нужна.

Результат всецело зависит от навыков.

Что делать, если полоски внезапно закончились?

Было и такое, когда на первых порах купила пасту в картридже. Прошу воспринимать дальнейшее с юмором и несерьезно.

Сначала я, естественно, посетила интернет. Из всего предложенного варианта подошел только один, по наличию — обычная бумага для принтера. Режешь на полоски и вперед. Довольно неплохо и действенно, но начинают рваться, когда паста делается чуть гуще положенного. Надо сидеть рядом с микроволновкой и контролировать))

Дальше была сплошная импровизация!

Пергамент для выпечки. Немногим лучше пошёл, но проблема такая же — рвется, но допускается паста в чуть более плотном состоянии.

И мой "фаворит" в этом безобразии — салфетки (или полотенца) в рулоне для кухни из «Фикс Прайса». У меня нет фото, потому что никак не могу поймать в продаже, а аналогов в других магазинах не видела.

Они не бумажные, а как будто тканевые. Идут на отлично, но пришлось приноровиться, ведь мягкие, как тряпочки, и прикладывать поперек волокон, чтобы не растягивались.

Они то меня и спасли в тот момент)

Конечно, всегда лучше пользоваться профессиональными товарами, а это скорее исключение.

Безболезненной вам депиляции!

White_Cloverрекомендует
  • 04.06.201516:49
    И что нам потребуется еще?
    Сам восковый нагреватель и воск к нему я купила в "Созвездии красоты", так же как и бобину. Полоски данной фирмы имеют плотную бумажную основу, не плавятся, не растягиваются, подходят для депиляции на любом участке (бикини, ноги, подмышечной впадины), легко можно отрезать любой длины, не рвутся.
  • 02.11.201521:21
    Полоски в столь авангардном цвете разнообразят не самую приятную процедуру депиляции. Но так ли они хороши? Какую плотность бумажных полосок лучше всего выбрать для себя?
    Раньше, когда я делала депиляцию с помощью воска в салонах, то не задумывалась над тем, какие именно должны быть для этого полоски. Теперь, став обладательницей полного набора средств для восковой депиляции в домашних условиях, я поняла, что от качества полосок зависит результат ни чем не меньше,…
  • 19.11.202115:37
    Волосы удаляет на 100%. Процедура не занимает много времени ,а результат просто супер!
    Всем привет) С недавних пор я решила отказаться от бритвы и решила убирать волосы депиляцией,а именно Полосками для депиляции от Geling Home. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Количество: 60 шт. Срок годности: 1 год с даты изготовления. Цена: 150 р. Где купить: Ссылка ВНЕШНИЙ ВИД: Упаковка.
  • Очень качественные и приятные в использовании полоски для депиляции
    Как Вы избавляетесь от лишних волос? Воск или сахарная паста? Есть то что объединяет два этих понятия - полоски для депиляции. В сегодняшнем своём отзыве хочу рассказать про совсем бюджетные, но качественные полоски для депиляции от бренда Medicosm.Бренд: Medicosm Место покупки: Wildberries Цена на …
  • 16.06.202121:59
    Плотные, я больше такие не куплю!
    Всем привет!   Депиляция в домашних условиях для меня самая любимая процедура. Стараюсь выбирать качественный материал и все расходники, дабы не усложнять процесс удаления волос. Когда закончились мои полоски из нетканого материала я пошла в магазин выбирать новые.
  • Esa аватар
    24.03.201304:24
    Самые дешевые, но очень качественные! (много фото внутри)
    После той ужасной встречи с воском этой же фирмы , я думала просто выкинуть эти полоски. Хорошо, что решилась попробовать. Они предназначены для снятия теплого воска в картриджах. Воск наносится, сверху прижимается полоска и удаляется уже вместе с воском и волосками.
  • 21.06.201610:45
    Полоски для создания проплешин
    Привет. Полоски я купила в предверии пляжного сезона в проф магазине своего города, побудило меня к покупке желание избавиться от волос на ногах и испробовать что то совершенно другое нежели привычная мне бритва, которая почему то стала вызывать у меня сильный зуд на коже спустя пару дней после…
  • 09.10.2020 - 14:38
    Отличный помощник при депиляции
    Добрый день!   Не так давно я решила научится делать шугаринг, с мануальной техникой как-то у нас не сложилось, поэтому я перешла на бандажную, а для этого необходимы полоски.
  • 27.01.201800:18
    Неудачная депиляция, можно смеяться ;)
    Это было просто отличное зимнее утро. Ничего не предвещало беды, а днём меня ждала встреча с девушкой и секс. Т.к. волосы на лобке и паховой области уже прилично отросли, нужно было их удалить. Обычно я брился, но в этот раз у меня имелась возможность сделать депиляцию, т.к. купил восковые полоски.
Популярные отзывы
  • 19.03.202304:03
    Улыбка как в Голливуде без виниров😁
    Привет! Улыбка и белые зубы обеспечивают наверное 90 нашей общей привлекательности. Люди готовы отдать много денег на виниры или на банальное выравнивание зубов, тратя на это так же много времени. На сегодняшний день нам всё намного доступнее.
  • 14.05.202321:00
    Крем против станка: что лучше? Мои ощущения. Не всё правда, что заявлено. Эффект, фото до и после
    Привет! Способов избавить себя от нежелательных волос как минимум четыре, но далеко не каждый будет приятен. Станок оставляет после себя раздражение, что надоело мне совершенно, хотя пользуюсь довольно дорогим Venus с плавающей головкой и каким-то гелем. Увы, это не спасает меня.
  • Эти жидкие полоски чистят даже старый носик
    Доброго здоровья, дорогие читатели! Супруга, обнаружив черные точки на моем носу, долго уговаривала от них избавиться. Разумеется, я категорически отказывался использовать применительно к лицу что-то, кроме бритвенного станка, твердо считая, что не мужское это дело.
  • 29.03.202310:32
    Решилась на ВАРЕНИКИ 🥟, а сделала 0,5! Переживала и НЕ ЗРЯ 😩 Первые две ночи с успокоительным, результат не понравился! Как ведут себя губы на морозе ❄️
    Всем доброго времени суток Сегодня хочу вам рассказать про свою историю увеличения губ. Вроде бы ничего такого сложного, сходил - уколол, косметологов пруд пруди, можно найти доступный ценник, но у меня от природы пухлые губы, симпатичный профиль, поэтому я вообще не расчитывала когда-либо это…
  • 03.12.2022 - 05:18
    Роликовый массажер Lemleo. И для лица и для шеи. Очень эффективен, не только для овала лица, но, в особенности при напряжении в мышцах шеи, особенно лестничном синдроме
    Привет! Я давно читала про роликовые массажеры и хотела попробовать. Их огромное множество, я хотела взять подороже сразу, но и на дорогих бывали плохие отзывы, что ролики ломаются, отваливаются или перестают крутиться.
  • 02.12.202211:33
    Не оправдали ожиданий
    Решила я с вами поделиться моей историей знакомства с компанией TOP L.A.K. и её продукцией. Не так давно одна блогерша, которую зовут Катенька (или как она себя называет Катринка) запустила свою сетевую компанию TOP L.A.K , главным продуктом которой являются лаковые полоски для маникюра.
  • 11.01.202309:52
    Полоски ФЕЙК или ВАУ 😮 Насколько реально сохранить белые зубы 🦷 Мой опыт отбеливания зубов в домашних условиях!
    Всем доброго времени суток Хочу рассказать про свой опыт отбеливания зубов в домашних условиях. Это мои первые полоски, которые я когда-либо покупала, каждый год делаю чистку у стоматолога, раньше увлекалась косметическим отбеливанием, это когда ты сидишь в красивом кабинете в кресле яйце и к зубам …
  • 23.01.202316:38
    Битва титанов! Какой Тангл круче - Тизер или Ангел? Как изменились мои волосы за 3 года, и что случилось с расчёской Tangle Teezer за это время.
    Всем привет!   3 года назад я не верила, что расчёска может кардинально поменять качество волос. Tangle Teezer я приобрела на волне популярности продукта, да и просто хотелось проверить - реально ли расчёсочка творит чудеса? Покупку я совершила на Wildberries из официального магазина бренда.
  • 04.05.202313:01
    Моя первая ПИЛИНГ-СКАТКА хлористым кальцием. Фотографии процедуры и результата. Описание и фото товара
    Уходом за кожей лица я занимаюсь самостоятельно и для подобных целей кабинет косметолога никогда не посещала. С 17-летнего возраста я старалась ухаживать за лицом, в основном это были средства для умывания и увлажняющий крем по утрам и вечерам.
  • 24.12.202222:48
    Голливудская улыбка не за горами!
    Приветствую всех! На днях я купил отбеливающие полоски для зубов от фирмы DENTAL. Это достаточно актуальная тема в нынешнее время, поэтому решил сам попробовать. Пробовал впервые, вредных привычек у меня нет, зубы желтые!