Опубликовано 29 Январь, 2021 - 07:31

Приветствую!

В один прекрасный день мне пришла в голову идея освоить шугаринг, после чего и были куплены данные полоски по методу, что ни дешевле.

Место покупки — сайт «Белорис».

В описании было указано, что эти полоски идеальны для ваксинга (и само название об этом говорит), но изучив полоски от другого производителя, дороже в два раза, особой разницы не заметила.

Описание.

Уложенные тугой стопкой, они находились в тонком пакете. Полоски довольно плотные и жесткие, неплохо изменяют форму, немного шероховатые на ощупь. У них оптимальный размер для комфортной процедуры.

В процессе использования.

Ничего сложного в процедуре шугаринга в бандажной техники нет, лично для меня она оказалась неудобной и отнимает больше времени, чем мануальная, а так же расход пасты огромен. Сейчас большая часть полосок лежит на случай залипания пасты на коже.

Материал полосок крепкий, не расслаивается и не оставляет кусочков и ворсинок. Одну полоску можно использовать одной стороной 3-4 раза без потери качества результата. Так же после я складываю ее пополам липкой стороной внутрь и использую на малом участке коже, где целая полоска не нужна.

Результат всецело зависит от навыков.

Что делать, если полоски внезапно закончились?

Было и такое, когда на первых порах купила пасту в картридже. Прошу воспринимать дальнейшее с юмором и несерьезно.

Сначала я, естественно, посетила интернет. Из всего предложенного варианта подошел только один, по наличию — обычная бумага для принтера. Режешь на полоски и вперед. Довольно неплохо и действенно, но начинают рваться, когда паста делается чуть гуще положенного. Надо сидеть рядом с микроволновкой и контролировать))

Дальше была сплошная импровизация!

Пергамент для выпечки. Немногим лучше пошёл, но проблема такая же — рвется, но допускается паста в чуть более плотном состоянии.

И мой "фаворит" в этом безобразии — салфетки (или полотенца) в рулоне для кухни из «Фикс Прайса». У меня нет фото, потому что никак не могу поймать в продаже, а аналогов в других магазинах не видела.

Они не бумажные, а как будто тканевые. Идут на отлично, но пришлось приноровиться, ведь мягкие, как тряпочки, и прикладывать поперек волокон, чтобы не растягивались.

Они то меня и спасли в тот момент)

Конечно, всегда лучше пользоваться профессиональными товарами, а это скорее исключение.

Безболезненной вам депиляции!

White_Cloverрекомендует