Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 18:36

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Мне всегда было интересно попробовать отбеливающие полоски для зубов. Начитавшись огромное количество положительных отзывов о полосках Oral pro, я решилась приобрести полный курс на 2 недели использования, так как на сайте была акция при покупке двух упаковок бесплатная доставка и так дешевле немного получилось.

Отбелить зубы мы решили сначала моему парню, потому что у него явно явные проблемы с цветов зубов, они прямо жёлтые. Если понравится, подумала я, закажу и себе курс этих полосок.

Общая информация:

• Производитель Ino pro
  • Стоимость 2 упаковки, полный курс-2290 рублей.
  • Где приобрести Официальный сайт [ссылка]

Обещание производителя:

inoPro - инновационный продукт в сфере отбеливания зубов. С помощью запатентованной технологии отбеливание зубов происходит очень бережно и эффективно. Отбеливающие полоски произведены на современном оборудовании с соблюдением европейского стандарта качества GMP (Good Manufacturing Practice)

Оформление упаковки мне очень понравилось, стильно, минималистично и красиво. Ничего лишнего, как говорится.

Открываем коробочку. Здесь находится 7 одноразовых полосок,индикатор, с помощью которого можно отследить на сколько тонов отбелились зубы, и инструкцию по применению.

В одной упаковке находятся 2 полоски, для нижних и для верхних зубов.

Способ применения:

Наклеить полоски к верхним и нижним зубам гелевой стороной, слегка надавливая, чтобы распределить гель по зубам. Выдержать 30 минут, затем прополоскать рот. Во время прохождения курса рекомендуется придерживаться белой диеты и не употреблять красящие продукты и питье.

Наклеивать полоски на зубы очень легко и просто. Никаких неприятных ощущений при этом не возникает. Во рту ощущается приятный вкус свежести.

Вот снимать полоски немного сложновато, они прилипают к зубам. Нужно потратить около 5-7 минут, чтобы привести зубы в порядок,в этом помогает зубная щетка(без пасты).

После нескольких применений никакого результата мы не заметили, разве, что появились белые пятнышки на зубах, мы этого не испугались и продолжили курс.

Результат до/после спустя 2 недели использования:

Я считаю отличный результат, зубы отбелились на несколько тонов, исчезла сильная желтизна. Я конечно не знаю сколько, этот замечательный результат продержится, думаю через время нужно будет проходить еще один курс полосок.

Никаких негативных последствий мы не обнаружили, зубы не испортились, не стали более чувствительны(хотя мы читали такие отзывы и немного боялись этого).

Итог:

Конечно супер белоснежные зубы, эти полоски Вам не сделают, но на несколько тонов вполне можно отбелить зубы. И главное абсолютно безболезненно и в домашних условиях.

Рекомендую к покупке полоски для отбеливания зубов Ino pro!

​​​

​​​​

Достоинства
  • Безопасны
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не увеличивает чувствительность эмали
  • Отбеливают зубы на несколько тонов
  • Приятный вкус во рту после полосок
Недостатки
  • Сложно снимать с зубов
Anastasi.m 22рекомендует
Мне тоже понравились)