Опубликовано 29 Май, 2014 - 21:26

Узнала я о Бьянке от своей подруги,ещё в далёком 2006 году,когда вышел её первый клип "Были танцы".Его постоянно крутили по музыкальным каналам.Клип на тот момент был интересным,песня нормальная(качает-и хорошо),а Бьянка влюбила в себя много мальчиков и девочек,потому что ничего подобного мы ещё не видели.

Шли годы,и Бьянка подарила нам такие зажигательные песни как "Про лето","Белый пляж"-которые стали в своё время летними хитами-и "Про любовь".

Минусы:

Её клипы всегда отличались наличием полуголых тел,трясущихся женских прелестей,но клип "Про Зою" (о котором я узнала на рекомменде)меня просто убил.Это уже край пошлости,хотя нет,край будет,если убрать пиксельные квадраты с её "сладких местечек". Сейчас нас мало чем можно удивить в этом развратном мире,а у неё это вроде как получилось.Это рассчитано на то,чтобы мы увидели и прокудахтали:"Фи!Как пошло!Посмотри этот клип)".Пиар,да и только. Моему брату 12 лет и я не хотела бы,чтоб он наткнулся на практически любой клип Бьянки,а тем более на "Про Зою".Дети не должны это видеть точно!

Моё мнение ограничивалось бы только этим минусом,если б 1 мая сего года я не побывала бы на #hiphopmayday-это весенний хип-хоп фестиваль,проходящий в Лужниках.Вход бесплатный,а выступают там популярные хип-хоп(и не очень хип-хоп)исполнители.Многих в тот день я впервые услышала,а с Бьянкой,считай,познакомилась поближе и поняла к ней своё отношение.

Плюсы:

Голос.Некоторые считают,что у неё нет голоса и тупо её "пропихнули" на эстраду.Вот что написано в википедии:

В 2001 году получила гран-при международного конкурса юных исполнителей «Мальва», затем — гран-при фестиваля молодых исполнителей эстрадной песни и танца «Новая Русь», а на международном конкурсе имени Огинского заняла третье место по классу виолончели.

В 2005 году Бьянке поступило официальное предложение представлять Беларусь на международном конкурсе «Евровидение», однако она отказалась.

Не думаю,что конкурсы куплены.И,офигеть!,они международные!Будь она безголосой,вряд ли была удостоена этих наград.

На фестивале она пела вживую.На подпевке у неё была полная мулаточка с мощным голосом,причём голоса настолько похожи,что если закроешь глаза-фиг поймёшь кто в данный момент поёт.

Медленную лиричную песню Бьянка исполнила сама без мулаточки,причём исполнила красиво и чистенько.А вот танцевальные треки были бы ужасны без подпевки.Исполнительница буквально задыхалась.А почему?

Танцы!Потому что она танцевала.Танцует шикарно.Просто на 100% владеет своим телом!Красотка!Её танцевальный стиль "дэнс холл"-ямайский танец(заключается в верчении-кручении попкой и просто в пластичных движениях телом).Смотрится круто,танцуется сложно-есть свои фишечки,поэтому нужно трениться,чтоб научиться)

Внешность.На лицо она мне с самого начала напоминала обезьянку.Но с природой не поспоришь,а она очень даже симпатичная и ухоженная девушка-к чему обязывает её звёздный статус)

За что я её очень уважаю-это фигура.Видно,что Бьянка работает над телом,занимается спортом и танцами.Даже по сравнению с началом карьеры она стала стройнее и изящнее.

Когда она вышла на сцену в белом платье по колено и на каблуках-я прихренела очень удивилась,насколько она хороша.На артистку приятно смотреть.Она реально зажгла,раскачала Лужники(и это не сельский клуб.Просто про неё кто-то писал,что там ей самое место).Вместе с ней мы покричали что-то типа "Москвааа!!!Ухухууу!" и возбужденных и радостных,она нас покинула,оставив сцену следующему артисту.

Кто её нарёк королевой русского арнби?

Сама себя и нарекла,видимо.Ну а что теряться.

Бьянка называет свой стиль «русский народный R’n’B», ключевой спецификой которого является лиризм и использование русских народных инструментов (балалайка, гармонь).

Она придумала этот стиль,поэтому справедливо,что она его королева.Да хоть принцесса-нам то что)

Песни у неё я делю на две группы:

• танцевальные
  • лирика

Песни,милые моему сердцу,относятся к обеим категориям.

Треки,которые я слушаю:

Бьянка – Несчастливая любовь;

Серёга feat. Макс Лоренс и Бьянка – Лебединая;

Бьянка – Я не отступлю (2014);

Бьянка – Музыка;

Бьянка – Ногами Руками;

Бьянка – Про любовь(в мотивах слышится особая атмосфера Одессы,а ещё благодаря этой песне я узнала,что бывает "попка краником".Не знаю как это,но наверное красиво и долго "накачивается").

Итог:красивая подвижная девушка с необычным голосом(его не спутаешь ни с одним другим!),у которой жутко пошлые клипы ради пиара и волнения публики).Не вижу ничего резко плохого.Бьянка-хорошистка)

Спасибо за прочтение.Я Алина,ко мне на "ты".

P.S.Все скрины и фото с #hiphopmayday.Всё это я видела собственными глазами)

AlinaVmalineрекомендует
Согласна! Она красотка и больша ❤️ я молодец!! как она поет и владеет своим телом - это ж такая работа над собой!!! ❤️
12.06.2014
Прекрасное далёко,её действительно есть за что уважать)
Спасибо,что зашли!
31.07.2014
с вами полностью согласна!в принципе я с ней еще общалась(Ну и не только с ней),считаю Голос её в полне нормальным!не понимаю ,почему у многих девушек такая агрессиия в её сторону может завидуют,а может и девичья сущность.
09.08.2014
Янешка, может и завидуют)Только смысл-то?
А при каких обстоятельствах общались с ней?
05.04.2015
Мне она тоже нравится, не смотря на всю обнаженку и т д. Задорная девчонка и песни у нее ритмичные.
05.04.2015
O_ops, точно сказали! А многие вот судят однобоко 😊 ну их право 😉
19.06.2015
а ее новая песня звук г вно это просто нечто (в переносном смысле), я в шоке (в прямом смысле)
19.06.2015
Виктори_я_, я не слышала ещё. Ну мне и не все её песни нравятся)
супер отзыв. Спасибо. Полностью разделяю Ваше мнение. Отдельное спс за фотки.
Бьянка классная !)))
Песни зажигалки 😁
13.12.2015
Наташа-Суслик, воооот) Нам обеим импонирует Бьянка 😁 Чудесно!
Сейчас очень нравится её дуэтная песня с Мотом - "Абсолютно всё". А Вам как? 😉