Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 18:15

неделя или более
    107 грн.

Сыворотка для лица Eveline Glycol therapy 5%

Производитель- Польша, цена за 18 мл. составила 107 грн. (акция). Я уже пользовалась сывороткой только с 3% гликолевой кислоты, мне понравилось. Моя сестра заказала её ещё раз, а мне захотелось попробовать что-то новенькое.

Моя кожа - мне 37 лет, я обладательница комбинированной кожи с жирной Т-зоной. Средства с цинком мое спасение. Есть мелкие морщинки вокруг глаз. Чёрные точки на носу и подбородке, поры большие, борюсь с этим не первый год. На крыльях носа купероз, высыпаний нет, прыщи покинули моё лицо ещё в юности. Упаковка - картонная коробка, похожа на предыдущую. Она была запечатана с обеих сторон. На коробке много разной информации и обещаний от изготовителя. Так же есть состав, я бы сказала неплохой, особенно для жирной кожи. Дальше на упаковке подробно расписаны некоторые ингредиенты: В моем уходе давно присутствует ниацинамид, т.к. он хорошо борется с черными точками. Я заметила, что на носу их стало гораздо меньше. Цинк полезен всем, у кого жирная и комбинированная кожа. А вот кислота самая лучшая - это гликолевая, она хорошо проникает в кожу. Когда я заглянула внутрь коробки, была приятно удивлена. Производитель продумал упаковку, чтобы стеклянный пузырёк не болтался. Решила хранить в косметическом столе, без коробки, подальше от прямых солнечных лучей. Поэтому пофотографировав упаковку, избавилась от неё.

Пузырек изготовлен из темного стекла, классическая крышка с пипеткой.

На пузырьке тоже есть небольшая информация: Внешний вид - пипетка хорошо набирает продукт, стеклянный стержень длинный, достает до самого дна.

Сыворотка не имеет запаха, внешне похожа на водичку, такая же бесцветная и прозрачная. Но вот консистенция густая, сыворотка тянется, сфотографировать не получилось. Гелеобразная текстура наводит на мысль, что сыворотка будет липковата на коже, в процессе пользования узнаем. Применение - на чистую сухую кожу наношу тонер, жду пока впитается. После этого наношу сыворотку, мне достаточно одной пипетки. Распределяю по всей коже, кроме зоны под глазами. Так же жду, пока немного впитается. Сразу понимаю, что нужно закрывать сыворотку лёгким кремом, т.к. плотный утяжелит кожу и будет эффект многослойного пирога. Сыворотка вроде бы впиталась, но блеск и липкость на коже осталась. Сверху наношу крем с пептидами и стараюсь не коснуться лица. Все это я делаю вечером, потому что для утреннего ухода, сыворотка слишком тяжёлая. Мне кажется, она будем скатываться под тональным кремом и пудрой.

Мои впечатления- я пользуюсь уже 3 недели, но пока не могу сказать, что именно эта сыворотка убрала мне чёрные точки, сделала мою кожу мягкой и бархатной. Потому что до нее у меня кожа была в хорошем состоянии. Просто когда закончилась одна сыворотка, я заказала другую. Никогда не останавливаюсь на одной и той же. Мне хочется попробовать что-то другое.

Сыворотка не сделала хуже, у неё рабочий состав, она прекрасно продолжила ухаживать за моей кожей, и ей это удаётся.

Если вспомнить сколько я за эту сыворотку заплатила, то возникает вопрос - зачем покупать дорогие сыворотки, если можно взять данную. У нее хороший состав, текстура, за счёт которой, сыворотка легко распределяется по коже. Она не вызывает аллергии, отёков и покраснения. Это рабочая лошадка для кожи без особых проблем, как моя.

Вывод: я рекомендую данную сыворотку для лица к покупке. Она мне нравится , как и предыдущая 3-х процентная. Польская косметика не такая плохая, как я думала. Такой сыворотке можно доверить свое лицо.

Достоинства
  • Маленький объем
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Липкая
boginyakrasotkaрекомендует