С недавних пор Eveline стали запускать сыворотки для лица. Так как я являюсь фанатом этого бренда- я сразу же заинтересовалась! Обратила я внимание на эту сыворотку так как она предназначена для проблемной кожи лица, какой собственно я и обладаю. Отзывов на неё практически нет, но так как я вполне доверяю этому производителю, решила попробовать.
📌Место покупки: магазин "Prostor"
Стоимость: 150 грн
Производитель: Польша
Предназначена для возрастной категории свыше 18 лет с проблемным типом кожи
❗ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: после вскрытия баночки срок годности сыворотки 6 месяцев
✨ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Формула сыворотки создана на основе 10%-го комплекса Ниацинамида (витамин B3) и 1%-го комплекса цинка для очищения и всестороннего ухода за кожей, склонной к появлению прыщей. Действие Уменьшает недостатки, сужает поры и способствует регенерации эпидермиса. Мгновенно снимает симптомы раздражения, устраняет пятна и укрепляет естественный барьер эпидермиса. Эфекты: Кожа восстанавливает свою гладкость и приобретает однородный цвет, устраняются недостатки и покраснения. Эпидермис становится увлажненным, эластичным, а признаки сыпи становятся менее заметными.
📌ФОТО ДО\ПОСЛЕ
Опыт использования: 2 месяца
Итак, тип кожи- проблемная. Куча постакне, редко бывают новые воспаления. Также чувствительная.
Как видите, этот кошмар не в силах перекрыть даже декоративная косметика. По сей причине я и взялась бегом за эту сыворотку в надежде хоть как-то повлиять на болючие гнойники.
Что мы имеем после?⏬⏬⏬
Не знаю как вам, а мне помимо большого красного воспаления, я разницы не вижу. Но тут дело в том, что я на него налаживала также серную мазь, она меня часто спасает от таких особо болючих друзей. Если смотреть в целом, а не только на него😅, то постакне всё также на месте. НИЧЕГО не высветлилось, не сгладилось и тд и тп
Я бы сказала, что она даже идёт просто как увлажняющая, но на своих проблемах я лично действия не увидела.
В целом, я бы сказала, что это просто увлажняющая сыворотка, на проблемную кожу не влияет вообще. Она неплохая, подойдёт тем, у кого нет явных проблем как у меня. Покупать больше не буду, так как ищу рабочее средство против постакне. По причине невыполнения заявленных обещаний касательно проблем с кожей ставлю 3 и рекомендовать тем, кто страдает высыпаниями не буду.