Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 12:54

Куриное мясо покупаем нередко - из этого вида мяса можно приготовить разнообразные блюда. Его польза уже давно известна всем. Предпочтение отдаю уже проверенному бренду - Благояр.

 

Но мне нравится покупать курицу целиком. Продается она в охлажденном виде. При таком виде заморозке сохраняются все полезные вещества, не образуется лишней влаги. В пакете не набирается лишней жидкости. Упаковка плотная, не рвется. На этикетке всегда есть вся необходимая информация.

 

Я уже знаю качество и меня интересуют только данные о сроке годности. Надо заметить, что в нашем магазине, недалеко от дома, эта курица всегда продается только с хорошим сроком. Это видно из сведений на этикетке, а также при раскрытии упаковки - хороший свежий запах, курица плотная, упругая, розового цвета.

В пакете обычно тушка чуть больше килограмма. Даже через полиэтилен, еще в магазине, видно, как она хорошо обработана - нет перьев. Я сразу разделываю целую тушку на части. И планирую, какие блюда приготовлю. А из этой целой курицы столько вкусного получается: зажаренные крылышки и ножки, салатик с куриной грудкой, восхитительный суп с лапшой. Из курицы Благояр получаются достаточно жирные блюда.

 

Мясо всегда мягкое и нежное, очень вкусное. С разными специями хорошо сочетается. Мой супруг любит запекать эту курицу целиком. Приправами разными натрет, чесноком нашпигует и в духовку отправляет. По времени готовится столько, сколько и положено куриному мясу. На такую запеченную курицу собирается целая компания, и всем нравится.

РазДварекомендует
Читать все отзывы 48
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.02.2024
Хорошая курочка
Другие отзывы
Читать все отзывы 48
Смотрите также