Опубликовано 19 Март, 2024 - 10:36

Обожаю готовить разные блюда из мяса. Особенно в моей семье любят курицу, любые ее части и в любом виде. Поэтому покупаю продукцию Благояр.

 

Мясо этого бренда всегда свежее, долго не залеживается на прилавках, пользуется спросом и раскупают его быстро, натуральное, без ГМО и гормонов роста, качественное.

 

Чаще всего беру крылышки. Продаются в лотке, охлажденные, в пищевой пленке, по весу примерно около килограмма, плюс-минус, уложены тесно и аккуратно, на обороте есть наклейка со всей информацией о составе, весе, дате и т.п.

Крылышки хорошо очищенные, чистые, без перышек и прочих лишних частей, естественного цвета, приятно пахнущие, крупненькие, практически одного размера. Из них можно приготовить огромное количество блюд.

 

Например, сварить наваристый суп с домашней лапшой или щи со свежей капустой, либо просто бульон, тогда я разрезаю их на две-три части. Либо целыми запечь в духовке с приправами, куркумой, паприкой, красным острым перцем и другими пряностями. Мяса в них достаточно, косточки получаются нежными, нам нравятся погрызть их. Кроме этого, крылышки удачно получаются на гриле.

 

Мы берем с собой на дачу и готовим на костре, также предварительно натерев их приправами или замариновав. Какой стоит аромат при жарке. Ммм... Просто не передать словами. Слюнки текут, ну и, конечно, из всего мяса именно крылышки съедаются самыми первыми, просто объедение, с получаются с аппетитной золотистой корочкой, хрустящие, сочные, вкуснейшие.

zhurovolejkaрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также