Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 13:36

неделя или более
    От 205 руб.

🌼Доброго времени суток!🌼

🌼Давно я хотела приобрести сироп томинабура. И вот почему.

🌼Сироп топинамбура - это активный заменитель сахара. Такой сироп богат инулином, который необходим людям с сахарным диабетом. Топинамбур и продукты из него нормализуют уровень сахара в крови, устраняют необходимость внутривенного введения инсулина.

🌼Сироп делают из корнеплодов топинамбура. Их как-то уваривают, и получается сладкий сироп, в который не добавляют сахар. К тому же гликемический индекс у сиропа топинамбура всего 15, а у обычного сахара 70.

🌼На просторах ИМ Валберис продаются такие сиропы разных фирм. Единственное что меня останавливало от покупки - это его вкус. Какой он? А вдруг это бяка? И вот решилась купить небольшую баночку.

🌼Итак сироп TEABREEZE из топинамбура натуральный.

🌼 Баночка пластиковая темно-коричневого цвета, с черной завинчивающейся крышкой и с защитой от вскрытия.

Место покупки: ИМ Валберис. [ссылка]

Цена: 205 руб.

Вес: 280 г.

Страна-производитель: Россия.

Бренд: TEABREEZE.

Польза сиропа топинамбура:

• Укрепление организма. Природная сладость повышает способность работать с серьёзными физическими и психическими нагрузками. Особую пользу получают люди, проживающие в районах с неблагоприятными экологическими условиями.
  • Применение сиропа позволяет нормализовать работу кишечника, активизировать обмен веществ.
  • Корнеплоды помогают очистить печень от токсинов.
  • В состав сиропа входят пробиотики, улучшающие функцию кишечника. Средство полезно при дисбактериозе и кишечных расстройствах.
  • Нормализация артериального давления. Корнеплоды являются источником биологически активных веществ, которые укрепляют сердечно-сосудистую систему, стабилизируют артериальное давление и помогают снизить уровень "плохого" холестерина в крови.
  • Этот сироп настоятельно рекомендуется включать в меню для людей, которые беспокоятся о тошноте по утрам.
  • Травяной продукт отлично справляется с облегчением состояния при сильных головных болях.

Дата изготовления меня порадовала. Сироп свежий.

🌼Сироп жидкий, но не сильно. Цвет темно желтый. Напоминает гречишный мед.

🌼На вкус...мммм.... это же вкус петушков на палочке! Вкус карамельки. Такие еще в СССР продавали на рынке. Обычно их цыгане делали и продавали. И еще в одном известном фильме! :-)

🌼Вообщем сиропчик очень вкусный, карамельный. Мне понравился.

🌼Попробовала этот сироп с мороженым эскимо в шоколаде Жемчужина России. Лучше конечно брать обычный сливочный пломбир. Но я его уже слопала с низкокалорийным шоколадным соусом Бомббар.

🌼Вообщем сироп мне очень понравился.

🌼Я купила еще одну банку сиропа этой же фирмы, но побольше и тоже в ИМ Валберис:

[ссылка]

Цена: 367 руб.

Объем: 500 мл.

Вес: 670 г.

Страна-производитель: Россия.

Бренд тот же: TEABREEZE.

Делала блины, попробовала с этим сиропом.Тоже очень вкусно!

🌼Сделала полезный десерт - фрукты (банан и киви), грецкие орешки и сироп топинамбура. И вкусно и полезно! И никаких вредных быстрых углеводов - сахара и мучного!

🌼Вот такой вот вкусный и очень полезный сироп топинамбура, который заменяет вредный сахар. Мне он напомнил вкус детства - карамель петушки на палочке! Однозначно замечательный продукт!

🌼Благодарю за внимание и хороших вам покупок!🌼

Если вам понравился этот отзыв, заходите ко мне в профиль, у меня есть отзывы и на другие темы. А я обязательно загляну и к вам. Спасибо!⚘⚘⚘

Достоинства
  • Вкус
  • Карамельный вкус
  • Полезность
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Annitanitaрекомендует
Какие аппетитные фотографии ❤️ . Любопытно попробовать такой чудесный сиропчик)
Спасибо! 😁
Если вы любите вкус петушков на палочке, то Вам понравится. 😊
Полезный сироп во всех отношениях.
Безумно интересно попробовать 😇
Попробуйте, может понравится 😊
вкус петушков на палочке
любопытно попробовать :). Салатик фруктовый хорош с такой подливкой 😊
Попробуйте, может понравится. 😁
08.04.2021
Ещё никогда не пробовала сироп. Смотрю на фотки в отзыве и слюнки текут. Это просто прелесть. 👍
Спасибо! 😁
Да. Это и для меня новый продукт. А какой полезный!
08.04.2021
Но дорого - это скорее экзотика, чем повседневность!)
08.04.2021
Тут чем больше объем, тут дешевле выходит. Можно больше литра сразу купить. Диабетикам выбора нет, им для здоровья надо. Ну и тем, кто худеет, тоже можно позволить "разориться" на такой сироп.
08.04.2021
Это очень вкусно и полезно) вот бы такие сиропы продавались по цене сахара 😂
Я правда не любитель сладкого, но от салатика с киви с сиропом не отказалась бы ❤️
Да. Салатик был вкусным! 😁
08.04.2021
я давно свела к минимуму в своем рационе белый сахар, но полностью исключить так и не смогла, как раз подумываю его подобным сиропом заменить
09.04.2021
Попробуйте такой сироп. Может понравится. Сложно от сахара полностью отказаться. Иногда так тянет на сладенькое
Крутой!
09.04.2021
Да. Интересный продукт. Очень полезный.
09.04.2021
Хочется сказать: и не уговаривайте)) белая сладкая смерть вкуснее! Но как только я настраиваюсь на диету, сама такие заменялки рекламировать готова)
09.04.2021
Так я и не уговариваю, выбор каждый делает сам. Но некоторым просто нельзя сахар.
А также можно заменить вредные десерты на десерты с этим сиропом. Если ломка и хочется сладеньког, то этот сироп точно можно! И овцы целы и волки сыты! 😁
А кто в детстве не любил вкус петушков на палочке? 😁
13.04.2021
😂