Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 03:43

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, друзья! Давно я не писала отзывы на данной площадке. Сегодня решила написать про заменитель сахара "Сироп из топинамбура натуральный" от фирмы "Teabreeze".

бутылочка от сиропа

Этот товар был приобретен мною через интернет, потому что у нас в магазинах он не продается. Мне очень хотелось приготовить десерты, которые не содержат сахара, поэтому я искала какой-нибудь хороший сахарозаменитель с безвредным составом.

Этот сироп можно добавлять в десерты, в еду, в напитки, да куда угодно. По фото видно, что в составе нет сахара. наоборот, данный продукт содержит витамины группы C, B1, B2, PP, каротин, а также является источником инулина и пектина.

Я добавляла этот сироп и в каши, и в чай и в конфеты собственного производства. Могу сказать, что меня данный продукт вполне устроил.

Этот сахарозаменитель улучшает обмен веществ, выводит из организма токсины, улучшает иммунитет. Всё благодаря хорошему составу - воде и топинамбуру.

Топинамбур обладает целым списком полезных свойств, о которых вы можете прочитать в интернете.

Получается, что этот сироп не только заменяет сахар, но и благотворно влияет на организм в целом.

Считаю, что это очень достойный продукт. Рекомендую как натуральный сахарозаменитель.

Достоинства
  • Полезность
  • Приятный и мягкий вкус
Недостатки
  • Цена
Ann_Zakharenkoрекомендует