Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 07:34

Начну с того, что я уже опытная диетологиня(ничего так звучит), в общем говоря...я с самой первой моей диеты стала избавляться от сахара в чистом виде - долго не думая перешла на заменитель(с нулевой калорийностью).

Но если в чай я его добавляю спокойно, то в творог или этот творог (мои любимчики), натуральный йогурт, для "обмазывания" сырников, блинчиков или когда делаю энергетические батончики(вместо меда-для "схвачивания" ингредиентов) и тому подобное - с заменителем то не поносишься, иногда это вообще не возможно априори.

Заменитель хорош только для чая,цикория и всевозможных подобных напитков, для всего остального, где хочется придать блюду сладости - на помощь приходят сиропы. В моем коллекции их дофига(ой, что то я).Коллекция пополнилась самым натуральным из натуральнейших - сиропом из топинамбура =D

Характеристики:

1. Пребиотик без сахара

Спасибо, а то чисто сахар слишком вреден, для меня так в особенно. Мне уже начинает нравится сироп.

2. Состав: топинамбур и вода

Натур-продукт е-мае. На моем лице появляется улыбка.

3. Содержит инулин и пектины

Я знаю что это, я вообще люблю все, что выводит из организма всякую гадость, необходимо для правильного обмена веществ, снижает содержание холестерина в организме, улучшает кровообращение и работу кишечника в целом. Тем временем улыбка достигает ушей.

4. Не повышают уровень сахара

Повышенный сахар в крови идет только во вред организму, поэтому еще одно прекрасное свойство сиропа. Постепенно появляется доверием к этому продукту.

5. Понижает уровень холестерина

Ну думаете знаете, что может произойти, если уровень холестерина в нашем организме будет зашкаливать?! - я вот хорошо уяснила, советую прочитать на досуге. Мой мозг хорошо впитал инфу,ему нравится, хочет еще.

6. Богат витаминами B1, B2, PP

Ну скажите, кто не любит витамины?! - точно не я. С особой любовью отношусь к витаминам группы B - для волос, ногтей, кожи и т.д - незаменимы.

Что касается сиропа...

B1 - способствует росту, улучшает пищеварение, особенно переваривание углеводов, нормализует работу нервной системы, мышц и сердца, помогает предотвратить преждевременное старение кожи.

B2 - способствует росту и репродуктивным функциям, сохраняет здоровой кожу, волосы, ногти, улучшает зрение, уменьшает утомляемость глаз, участвует в обмене белков, жиров и углеводов, способствует улучшению цвета лица.

PP - способствует восстановлению защитных функций кожи. При его недостатке состояние кожи может значительно ухудшится, начиная от потери ее эластичности, и заканчивая ухудшением ее цвета и шелушением.

Я более чем довольна данной информацией.

7. Выводит вредные вещества.

Наверное, это мой рай. Пусть выводит я не против. Радость переходит на новую стадию.

8. Улучшает обмен веществ.

Вот оно, то, что я люблю больше всего. Стадия "эфории" поглощает все мое сознание.

Цвет янтарный, консистенция - "жидкий мед", вкус - приятный, объем большой- 330 мл, состав натуральный, КБЖУ - 65,5 углеводов и 267 ккал/на 100 гр, цена вопроса - 160 рублей.

Технический характеристики выявлены, можно приступать к вынесению приговора!

Эта вкусняшка - отличная альтернатива сахару/меду. Вам хочется сладкой жизни?! - но диета ограничивает подобные радости для души - сиропчик мчится к вам на помощь! Любой блинчик с ним становится божественным, несмотря на то, что блинчик сам по себе хорош, особенно на диете =D

Единственная проблема, которая у меня возникла, когда я имела отношения с сиропом - он быстро меня покинул - как появится опять в магазине - пойду за вторым бутыльком. А вам желаю сходить хотя бы за первым - распробуете, и втянетесь =D девиз наркомана какой то.

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!

Достоинства
  • Вкус
  • Выращен и произведен в России
  • Доступная цена
  • Польза
  • Содержит минералы и витамины
  • Улучшает обмен веществ и выводит токсины
Недостатки
  • Короткий срок хранения при большом объеме
Madneessрекомендует
Все! Я бегу за этим сиропом 😁 знать бы только в каком направлении бежать 😁
Ну давай РИСКНИ - ПЕРЕЕРНИ мою жизнь!

Новый сленг - ПЕРЕЕРНИ мою жизнь 😂
26.04.2016
Но блинчики вообще-то совсем не диетический продукт. 😕
Prelestnaya, бегите в сторону Брянска, могу вас встретить! 😁
26.04.2016
А-нита, блинчики может не диетический продукт, но кто сказал, что их нельзя есть на диете?!
26.04.2016
Melcolm, ну что поделать...переучилась, раз сделала ошибку 😂 Зацените лучше сиропчик 😉
😉 Если попадется, то обязательно попробую!)))
26.04.2016
Melcolm, надеюсь и вам придется сиропчик по душе 😉