Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 10:30

полгода или более

Я уже писала про сироп BioNatural. Теперь черед его младшего брата – сироп из топинамбура от «Купечечского дома Посадъ»

На самом деле производитель у них один – ООО Терра. Но BioNatural считается Премиум. Так же их различия в том, что наш герой более жидкий.

Еще интересный факт – именно на сиропе от Посадъ есть процентное соотношение топинамбура (70%), чего в BioNatural нет. Поэтому думаю, что в BioNatural процент выше т.к. он гуще.

Топинамбур, вода.

Описание с сайта производителя:

Полисахарид инулин - пребиотик, его натуральные пищевые волокна получены из корней топинамбура. Рекомендуется употреблять пищевые волокна во время диет для нормализации пищеварения, которое может быть нарушено вследствие ограничения потребления пищи. Инулин не усваивается в желудке, и в неизменном виде попадает в кишечник. Улучшает обмен веществ, поддерживает нормальную микрофлору в кишечнике и его работу, снижает уровень холестерина.
Пектин и клетчатка - выводят из организма токсины и шлаки.
Микроэлементы - биогенный кремний, железо, магний, калий укрепляет суставы, кости, сердце, обеспечивают укрепление иммунитета и общего состояния здоровья.
Топинамбур способен выводить вредные вещества из организма, при этом в топинамбуре они не накапливаются благодаря природной способности отторгать содержащиеся вредные вещества в почве, в воздухе и воде. При регулярном употреблении топинамбура ваш организм очищается. Чтобы сохранить все полезные свойства топинамбура технологический процесс проходит по уникальной запатентованной технологии, при температуре не выше 55 гр.С.

Особенность сиропа из топинамбура в том, что он натуральный пребиотик и не содержит ни сахара, ни фруктозу, тем более сахзамов. Для пп-шников и худеющих самое то!

Так же на этикетке указаны витамины:

Витамины - С, В1, В2, РР. Минералы - калий, магний, кальций, биогенный кремний, железо, натрий.

Почему я перешла на этот сироп?

Во-первых я не могу пить чай с сахзамом – очень чувствую его.

Во-вторых BioNatural дорогой (300руб.) и густой, из-за чего дозировать его тяжело и он кончается быстро.

В-третьих Посадъ нужно всего ничего –совсем чуть-чуть и чай уже сладкий ( я если перевести на сахар пила обычно с 2 ч.ложками).

Ну и цена – 209 руб. в гипермаркете Магнит. Да, дорого за 330гр. Но BioNatural еще дороже, а сахзамы не такие уж и безвредные, хоть и употребляю я их мизерное количество(с кофе, т.к. там его не чувствую)

Естественно, я его рекомендую!

Арабескарекомендует
Давно на него смотрю, еще когда на Дюкане была. Надо попробовать
15.04.2019
А вы его тоде только в Магните видели или еще где? Просто цена кусачая, может дешевле где есть...?
В Магните подешевле, у нас в местном магазине еще дороже. В совместных покупках еще видела, но цену не сравнивала.
21.05.2019
Я из г.Ижевска, у нас в Ленте он сейчас по акции 150р стоит)) Без скидок тоже примерно 200р, даже вроде столько и стоил
21.05.2019
Специально зарегалась, чтоб Вам ответить ?
22.05.2019
Знаю-знаю, спасибо! Вообще весь май у них акция - на спец питание от 3 шт идет скидка 30%(149руб). И на днях опять ездила-147 стоит без акции. Так что я накупила)))))
22.05.2019
У меня сейчас дома батарея из этих бутылок)))))
22.05.2019
И огромное вам спасибо, что даже зарегистрировались! Теперь сами пишите отзывы!?