Опубликовано 31 Март, 2015 - 17:19

Два года назад наткнулась в интернете на акцию от фирмы "Простоквашино". Увидела и загорелась. На тот момент никакой бытовой техники не было, зато были наборы сковородок, кастрюль и ножи на магнитной ленте. Вот именно на них я и начала копить свои баллы.

Собирали этикетки всем миром. Все мои друзья и родственники помогали мне в этом нелегком труде.

Конечно, стоимость одной крышечки (кода) не так велика (от 10 до 40 баллов), но, если делать комбинации, например сметана+молоко+ кефир, до дополнительно дают еще 30 баллов.

Вообщем, копила-копила... А подарочки стали постепенно все разбирать и в один прекрасный момент ножей не осталось. Если честно, расстроилась, но не было б несчастья, как говорится.

Через какое-то время появился раздел бытовая техника и мой взгляд упал на блендер и мультварку.

И вот пол месяца назад абсолютно бесплатно мне прислали мультиварку Panasonic SR-TMH10ATW (вот ее фото и отзыв), причем за три дня (очень быстро сработали).

Вот такая получилась апельсиновая шарлотка:

Подарком я очень-очень довольна и благодарна организатором этой акции, если бы не они, то я бы вряд ли купила себе это чудо. Спасибо!

Р.S. При оформлении приза меня не просили никаких фотографий этикеток (хотя мешки с пробками стояли).

Достоинства
  • Быстрая доставка призов
  • Действительно, приз выдали
Недостатки
  • Выбор подарков не велик
  • Многие призы не стоят внимания
Zefir44рекомендует
13.08.2015
Поздравляю с приобретением. Ведь правда приятно? Я тоже "подзаработала" на этой акции)
14.08.2015
AOksa, и не говорите! Уже даже эту мини-скороварку на юг брали. Очень выручала!