Здравствуйте!
Одно из моих любимых занятий, можно сказать, что это даже хобби, участие в акциях и конкурсах. Я пробую свои силы во всех возможных подобных мероприятиях. Акция клуба "Простоквашино" самая длительная в которой я принимаю участие, поэтому сегодня я поделюсь своим личным опытом.
Для того, чтобы накопить баллы в клубе нужно покупать продукцию "Простоквашино". Коды находятся под крышками и этикетками продукции.
За вод с молока и ряженки - 10 баллов, кефир, закваска и масло - 30 баллов, сметана и творог - 40 баллов.
Есть и другие способы получения баллов: добавление рецептов на сайт, приглашение друзей, еженедельный ввод кодов, ежедневный вход на сайт и многие другие.
Накопленные баллы можно потратить на призы из каталога, подразделенные на несколько категорий:
- Для дачи и отдыха
- Бытовая техника
- Развлечения для всей семьи
- Фотопризы
- Игры
За время проведения акции каталог обновлялся несколько раз и постоянно пополнялся новыми призами. Один единственный и существенный недостаток акции, это дорогие подарки. Набор детской посуды стоит 8.930 баллов, для накопления которых потребуется купить 223 упаковки сметаны например.
Несколько раз клуб проводил конкурсы на базе акции. И сейчас в клубе проходит кулинарный турнир, главным призом в котором будет сертификат на 150.000 рублей на покупку кухни. Это первый конкурс в котором я принимаю участие. На всех этапах конкурсанты соревнуются в батлах парами.
За время участия в клубе я успела заказать всего один подарок, бесплатную печать ста фотографий от НетПринт.
А сейчас коплю баллы сама не знаю на что) Хочу заказать какой-нибудь ценный приз-воспоминание. Полет на параплане например!
26.12.2015
К моменту когда мне очень захотелось потратить накопленные балы, полет на параплане мне еще не светил. Пришлось заказать сковороду-гриль) Кстати, сама сковорода совсем неудачная.
Стоимость: 8,850 баллов
Сковорода быстро нагревается, неравномерно распределяется температура, еда на ней подгорает.
Но сегодня я расскажу о новой акции от Простоквашино - Гарантируем подарки каждому.
За ввод четырех кодов - получаем четыре подарка.
- Электронная версия журнала "Домашний очаг"
- Кулон от Санлайт
- Сертификат от Нет.Принт на печать 40 фотографий
- Самый интересный подарок - 500 рублей на покупки WILDBERRIES
Именно четвертый пункт и принес в мою копилку призов несколько подарков. Зарегистрировала в Простоквашино всю свою семью, собрала сертификаты и сделала вот такой заказ:
Это детские резиновые сапожки с доплатой 126 рублей, кольцо Соколов с доплатой 69 рублей, маска для волос Ив Роше с доплатой 9 рублей, детский развивающий планшет - 189 рублей. Общая экономия составила 2,000 рублей.
К сожалению эти купоны распространяются не на весь ассортимент сайта, а только на товары из спец. каталога по ссылке [ссылка].
Помимо основной акции, проходит еще две совместных акции с Philips и Esky. Я пока не участвовала в этих акциях, но суть акции расскажу.
За каждый введенный код на счет зачисляется 100 рублей, которые можно потратить на покупку скидочного сертификата к партнерам акции.
Особенно радует выбором каталог Esky. Большое количество игрушек, одежды и других товаров для детей.
Филипс же радует довольно большими скидками.
Вот такое обновление получилось у меня и я продолжаю участвовать а акции Простоквашино!