Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 22:13

Здравствуйте!

Первый раз я попала за покупками в этот магазин больше двух лет назад. больше всего меня привлекали цены. Мое первое колечко из Sunlight стоило 4,440 рублей. К сожалению недавно кольцо потеряла.

Сохранилась только вот такая фотография, сразу после покупки:

Одним из главных достоинств этой сети является ценовая политика. От самых бюджетных и простых, до дорогих и довольно качественных изделий.

Помимо ювелирных украшений в сети представлены еще и бижутерия и наручные часы.

Официальный сайт сети - [ссылка]

Обслуживание:

Я никогда не встречала в Санлайт хамства или невнимания со стороны консультантов. Со мной всегда общаются вежливо и с улыбкой.

При любой покупке можно получить скидочную карту. С этого момента Вы являетесь участником Клуба Sunlight. На почту и указанный в анкете номер регулярно начнут поступать предложения, акции и скидки.

КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКРЫВАЕТ КЛУБ SUNLIGHT:

5% с каждой покупки возвращается на карту Клуба в виде бонусных рублей.

Бонусные рубли начисляются на карту Клуба следующий день после совершения покупки. Вы можете оплатить бонусными рублями не более 10% стоимости покупки. Скидка не распространяется на акционные изделия и не суммируется с другими скидками.

Последующие покупки можно оплатить накопленными бонусными рублями по курсу 1 бонусный рубль = 1 рубль.

Акции в магазинах сети проходят постоянно. Скидки, подарки, подарки с покупкой... Это довольно действенная маркетинговая политика. Потому что каждый раз приходя за бесплатным подарком, всматриваешься в витрины, любуешься красивыми и оригинальными изделиями и задумываешься о покупке. Так у меня появились и серьги с бриллиантами от Санлайт, напишу отзыв о них немного позже.

А подарков из Санлайт собралось довольно много)

Не то чтобы я большой любитель шармов и бижутерии, но когда на каждом шагу попадаются купоны на бесплатное получение устоять сложно. В одном из моих любимых ТРК есть Sunlight, поэтому свою коллекцию собрала быстро, примерно за неделю. Шармы я получала без проблем, купон и карта - все, что нужно для получения любого подарка. Единственным недостатком можно назвать очереди. Из-за большого количества акций за подарками приходит много людей. Провести в очереди можно до 20 минут.

Вот такой браслетик получился в итоге:

На моем браслетике три голубых граненки, одна голубая муранка, один шарм-подарок и одна снежинка. Ажурный шарм получила в другой ювелирной сети.

Рассмотрим каждый шарм отдельно.

Голубые муранки получала по разным акциям. Одну за студенческую карту ISIC, две другие выдали на замену по другим акциям.

Все мои граненки хорошего качества и без брака. Все поlарочные изделия Sunlight из сплавов, поэтому пробы на них нет. Но есть гравировка от марки.

Мой самый любимый шарм - снежинка. Получала по купону из Пятерочки. За покупку от 300 рублей выдавали листовку.

При детальном рассмотрении и увеличении видно, что шарм не идеальный и не совсем ровный. Возможно, за деньги я бы выбрала другой. Но он все-равно мой любимый.

Следующий шарм голубая муранка. Этот шарм получила за регистрацию номера телефона по этой ссылке.

Последний шарм-подарок:

Получен по акции от Юлмарт. Качество этого шарма хорошее, пока нигде не облезла краска.

Вот такие шармы я ношу на своем браслетике. В шкатулочке у меня еще лежит один шарм-подарок и несколько подвесок-ключиков. Эти подвески получила на замену подвесок-жемчужин от акции Простоквашино. Кстати, Простоквашино последнее время тоже радует подарками, бонусами и купонами.

А вот и ключик.

Ключики бывают разного качества. Этот самый удачный. Один из моих ключиков был совсем без камней.

А теперь я поделюсь секретами, где можно взять купоны на получение бесплатных шармов в январе 2016.

1. В последнем номера журнала "7 дней" с 21 по 27 декабря 2015 года купон на получение голубой муранки.

2. В журнале Антена №52 купон на получение шарма-подарка.

3. А в январском номере всеми любимого Космо тоже есть купон на получение голубой муранки.

Так же есть еще две акции для абонентов сети МТС.

4. За регистрация на сайте Gilnon, вы получаете 300 бонусных баллов. Купон на шарм стоит 20 баллов.

ОБНОВЛЕНИЕ 21.04.2016

В марте бродила по магазинам и как обычно зашла в Sunlight. В благодарность за любую покупку можно было приобрести браслет за 50 рублей. Т.к. мой старый браслет казался мне жутко тяжелым, я с радостью приобрела вот такой черный кожаный браслет:

Мне он нравится гораздо больше своего массивного предшественника. И не смотря на свой цвет, смотрится браслетик более нежно.

За эти несколько месяцев от написания отзыва, успела немного пополнить коллекцию бесплатных шармов и сейчас поделюсь с Вами своими новинками:

1. Шарм-звезда от МТС. Качество как и других бесплатных шармов. К счастью, последнее время мне попадаются шармы без дефектов.

2. Шарм-крыло от МТС. Это мой любимый шарм. Я долго хотела его получить, но все время что-то не получалось. Наконец-то он есть и у меня:

3. Шарм двойное сердце от МТС. Милейший и очень необычный.

Все мои новиночки подарочки от МТС. Сейчас же можно получить новый шарм, которого еще не было в раздаче. Шарм по купону от Пятерочки.

А также по распечатанному купону от Workle:

Список совместных акций на сайте действительно впечатляет:

Как носятся шармы:

Самым нестойким шармом оказалась моя звездочка. Всего за несколько месяцев она изменилась до неузнаваемости:

Все остальные шармы пока в своем первозданном виде. Я немного удивляюсь тем, что многие пишут какие шармы хрупкие, как быстро желтеют. Я не сплю и не принимаю ванну в украшениях, но все остальное делаю не снимая браслет. Всю работу по дому, по уходу за ребенком.

Рекомендую ли я Sunlight? Да! Много хороший изделий и еще больше акций и подарков.

Lili_Lookрекомендует
25.12.2015
кому то санлайт и норм, но лично по мне так не серьезно как то
05.01.2016
какой полезный отзыв. Красивые у них шармики.
19.01.2016
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в наших салонах!