Опубликовано 14 Май, 2022 - 13:41

несколько раз
    590 руб

Всем доброго времени суток!

Давно хотела себя порадовать Новым украшением, но все как то не могла остановить выбор на чем-то конкретном. И вот при очередном посещении магазина Fix price при оплате покупок кассир мне дала купон на получение бесплатной подвески от магазина Sunlight. Сначала, как и ранее, мне захотелось выкинуть эти листовки, но, увидев красное сердечко, не смогла удержаться и все-таки посетила этот магазин с целью получения бесплатной подвески.

На выбор предлагались несколько видов подвесок, но я, увидев красное сердечко, выбрала именно его. Изделие мне понравилось, красивое, яркое.

Обслуживание в магазине быстрое, очередей нет. Хотя перед нами было несколько человек, которые пришли так же за получением бесплатной подвески.

Так как кулончик выполнен из метала серебряного цвета, то мне, конечно же, потребовалась серебряная цепочка. Тут уже я воспользовалась интернет-магазином и заказом через официальное приложение. Что же могу сказать, ассортимент в интернет-магазине огромный, заказ был обработан в кратчайшие сроки, и уже через час я могла его забрать в магазине.

Цена серебряной цепочки 40 см составила 590 руб. Что, на мой взгляд, достаточно приемлемо.

Я очень довольна как работой самого магазина, консультантов, так и изделиями, которые мне удалось приобрести в этом магазине.

Благодарю Вас за внимание!

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Дарят бесплатные подарки
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
Недостатки
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
Natali8рекомендует