Тушь для ресниц я всегда выбираю долго, мне важно чтобы она не осыпалась, был привлекательный внешний вид и хорошая стойкость. Все это я нашла в этой туши, и хочу рассказать чем она мне понравилась.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic
Цена: 531 руб.
Объем: 8 мл.
Оттенок: черный
Продается ИМ Wildberries, или в почти любом магазине косметики.
Тушь находится в удобном тюбике, он легкий. Красивый золотой цвет смотрится очень стильно.
Щеточка у нее необычной формы, она как бы немного изогнута и напоминает форму ресниц и подстраивается, хорошо прокрашивает реснички за счет мелких ворсинок. Пользоваться ей мне удобно.
Способ применения
Тушь расходуется экономно, хоть я и не пользуюсь ей каждый день, наношу обычно в два слоя.
Ощущения комфортные, тушь не раздражает глаза и не ощущается на ресницах, нет тяжести.
Результат применения
Тушь действительно удлиняет реснички, делая их объемными и порхающими. Отлично прокрашивает реснички и увеличивает каждую, создается впечатление что это накладные ресницы, но нет - это свои.
Что мне еще понравилось у нее отличная стойкость, за целый день носки она не осыпалась и я не чувствовала ее, у меня были туши от которых чесались глаза, с этой такого нет.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic я рекомендую, за время использования не было никаких неприятных ощущений. Я всегда знаю что она меня не подведет.
✅Плюсы:
◾️ не сыпется и не пачкает веко
◾️ удобная щеточка
◾️ увеличивает ресницы