Здравствуйте.
Знакомство с этим средством произошло ,когда мне его подарили на день рождение,на тот момент я использовала уже много лет в качестве скраба чистую линию с абрикосовыми косточками,а позже коллекцию разбавил ромашковый скраб от бабушки Агафьи (на солевой основе), но раз подарили этот,значит нужно пробовать тем более,что средства сами по себе совершенно разные.
Упаковка 80г довольно большая, Девушка,которая мне его подарила посоветовала наносить пилинг не на влажную кожа как написано в инструкции, а на умытую и вытертую полотенцем,я так и сделала
Итак мои ощущения во время использования,нанесла я этот гелеобразный пилинг на лицо,в нем нет никаких крупинок ,только этот гель,стала потихоньку тереть и поняла,что под пальцами что-то скатывается ,сначала подумала что это сам гель так себя ведет при трении и превращается в такие маленькие гелевые крошки и осыпается с лица,но когда я закончила процедуру и стала умываться теплой водой,то поняла что это был не гель ,а моя кожа....поняла я это потому что местами видимо не слишком хорошо терла и кожа осталась не до конца убранной,но уже очевидно отошедшей,не знаю как объяснить,но в общем шелушки такие остались,.тут моему шоку не было предела,впервые в жизни я попробовала такое средство,
Я нанесла гель повторно и поняла что уже не так много кожи скатывается как при первом нанесении,видимо основная масса "отмершей" кожи снялась с первого раза,я хорошенько потерла те места,которые не дотерла сразу ,смыла все теплой водой с пенкой для умывания и получила абсолютно новую, гладкую, идеальную кожу ,многие может не поймут моего удивления,но я реально раньше не сталкивалась с подобным эффектом от пилинга.
Ощущение,что как змея скидываешь свою старую шкурку и получаешь свежую и красивую. Теперь это средство уже второй год занимает главное место на полочке в ванной.
Советую всем любителям мягкого очищения)
Так же предлагаю вашему вниманию мой огромный отзыв об уходе за кожей лица и век в домашних условиях ,весь мой арсенал красоты из самых простых и доступных средств)
И мои отзывы о другой косметике Мейтан по уходу за лицом:
1)Сыворотка для лица MEITAN Энергетическая аква-сыворотка для лица
2)Маска для лица МейТан Увлажняющая с экстрактом кактуса