Найти
Подробности
lusemenova
06.11.2019
очень интересно
Доброго времени суток ??? Хочу сегодня вам рассказать об очередной вкусняшке. Представляете, что курагу можно сочетать с курицей?
Полуфабрикаты Рококо Мини рулеты из мяса цыплят-бройлеров с черносливом и грецкими орехами
Мариямария2222
01.01.2024
12:02
+9 фото
Куриные мини рулеты для запекания. Отличная идея для праздничного стола.
Здравствуйте! К праздничному столу на Новый год хочется приготовить вкусные и в тоже время необычные…
yatakoy84
06.03.2023
09:00
+7 фото
Атяшево исправляется в лучшую сторону
Здравствуйте. Моё знакомство с колбасной продукцией "Атяшево" прошло не очень хорошо. Она вызывала у меня недоумение и возмущение.
Animus
08.12.2023
00:45
+5 фото
Когда не знаешь, что приготовить на ужин, выручает вот такое куриное квисо 😊 Вкусно, сочно и недорого!
Всем привет! Когда не знаешь, что приготовить на ужин, меня…
Анастасiiia
15.11.2023
13:48
Замечательные сосиски, вкус прям как в детстве
Это не сосиски, это бомба за свои деньги! Я о них узнала совершенно случайно, взяв первые попавшиеся по акции.
YuliKlim
02.12.2024
11:17
+12 фото
Кажется, смена дизайна не пошла на пользу вкусу.
Доброго времени суток всем! Поужинав вчера куриным квисо я решила написать на него отзыв и начала искать нужную ветку.
makarenkoolya6
02.11.2023
10:39
Лучшее соотношение цены-качества
Покупала продукцию Атяшево и всегда была довольна. Сейчас практически каждую неделю беру их молочные сосиски. Для своей стоимости оказались очень вкусными.
Аюми
04.09.2023
12:59
+25 фото
Мэрилин Монро, шальная императрица и стразики во всех допустимых местах. Клава Кока - круглолицая простушка, которая удачно вписалась в гламурный мейнстрим. Отличная работа стилистов и косяк композиторов. Песни про канал "Пятница" и шоу "Давай поженимся".
beauty_efremova
16.01.2025
12:57
+7 фото
Что такое куриное квисо? Жопка курицы, а точнее окорочок в специях. Куриное Квисо Гурман от бренда Своя - это всегда просто и вкусно)
Всем привет! Куриное Квисо от бренда Своя я беру…
Morkov.ka
11.12.2023
18:33
Для своей цены просто замечательные сосиски.
Сосиски молочные от Атяшевского покупаю вот как месяц. Первый раз купила случайно в магазине возле дома, так как привлекла цена .
Molly Macgold
17.06.2022
18:44
+25 фото
Клава, прости Господи, Кока😂 Исполнение не очень, но может прорекламировать шоколад «Милка»🍫 Вцепившаяся в славу девочка, которой много раз говорили «нет».
konekienko
01.02.2025
12:50
+4 фото
Вкусная курочка без заморочек. Тушила в мультиварке два часа и вышло очень сочно
Приветствую! Последнее время не очень хочется заморачиваться с готовкой и хорошим вариантом…
Изумительный Макс
14.11.2023
12:18
+1 фото
Вроде бы и нормальные сосиски, но я все же буду искать вариант получше да повкуснее
Всем приветики-пистолетики Сосиски- пожалуй это самый быстрый способ перекупить.
Redwood
05.09.2023
14:47
+16 фото
Фото с фан-встречи с Клавой | Клава Кока - пожалуй, самая милая певица нового поколения| За что ее чуть не выгнали из Black Star, ссора с Бузовой и Инстасамкой
Piter_quill21
12.02.2024
16:25
Сосиски рекомендую, оказались достойными
Сосиски Молочные от Атяшево оказались у меня случайно. В магазине увидел выгодную акцию и не устоял. Теперь зато я всегда их покупаю.
Кел Лайтман
10.08.2020
19:02
+13 фото
Только как бы с тебя слезть чтобы завязать? Что общего у Клавы Коки с фильмом Груз 200?
Вкусного какао всем заглянувшим! Растирая спину по-старчески ворчу:,, Вот в…
Чoкнутый Профессор
20.12.2023
02:34
Продукт, который сочетает в себе отличное качество, доступность и прекрасный вкус.
Всегда стараюсь заботиться о своем здоровье и правильном питании.
Miss Von Teese
08.11.2021
00:07
+13 фото
♦ Клава Кока: Российская Леди Гага в прочтении Black Star ♦ Миниатюрная девочка с тоненьким голосом и нехилыми амбициями радует мой глаз и заставляет вянуть мои уши ♦
ЧемоданчикБез
09.04.2024
01:55
Дешево и вкусно
Вообще заметила эти сосиски давно, но низкая стоимость очень смущала, казалось, что раз стоимость не большая, то и качество будет таким же.
oliablog
13.10.2023
13:42
+41 фото
⚡️Покорила Олимп российского шоу-бизнеса, поймав счастливый билет🥹Клава Кока превратилась в звездную диву, которой восхищаются и подражают🤩
Всем доброго времени суток Сегодня хочу…
ПлохаЯ ЗаЯ
13.03.2024
19:35
Мои любимые сосиски - Атяшево “Молочные”!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о сосисках Молочные. С самого начала меня привлекла яркая упаковка этих сосисок.