Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 1 Июль, 2017 - 14:57
Полусладкий соблазн из солнечного Крыма - бюджетно и очень вкусно одновременно.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:279 руб.
BeautyFulllрекомендует
Мускатное вино вообще приятное! А у меня мужчина в семье все вино может допить, даже невкусное 😁
Сколько вин ты знаешь и попробовала! А я обычно найду хорошее и все, больше не ищу, покупаю "проверенное" 😉
Мне в такую жару хочется пить только какой-нить холодненький коктельчик 😁 А вот роллы увидела и сразу захотелось))
😁 у Вас дома бара нет с винной коллекцией?))
или всегда как задумаете к ужину выпить покупаете заранее в магазине?
или всегда как задумаете к ужину выпить покупаете заранее в магазине?
Эх, захотелось белого вина с Дор-блю и виноградом. Соблазнительница ты) А название сначала еле прочитала, вначале показалось, что там слово - смесь Муската и Мефистофеля))
Пробовали приятное такое винцо) ❤️ Хоть и люблю больше красное, иногда и белого хочется) а вот отзывы про алкоголь не умею писать 😂
Прямо так шампанского захотелось после фоток белого вина.) надо бы отметить конец сессии.)
Давно не смотрела в сторону крымских вин) Этикетка действительно цепляющая) Цвет и дамский вкус тоже впечатлили 😊
больше, конечно, люблю красное вино, но такое бы попробовала, очень приятное по описанию)
(хотя он с радостью допивает и все те вина, которые со второго бокала меня переставали устраивать, так что это явно не показатель☺)
У меня точно также 😁
А вино по описанию понравилось, можно будет купить бутылочку на пробу 😊
За такую цену очень тяжело найти приятное вино, которое порадует и вкусом, и качеством, так что Вам повезло)
Ещё 1 комментарий