Найти
Город:
Тольятти
Подробности
+5 фото
Вроде бы обычное бистро. Но интерьер - шик!
В славном городе Тольятти мы с семьёй побывали в августе текущего года. В первый вечер мы ужинали в данном заведении.
Magneticus Магнитная мозаика "Путешественник"
Zezik
11.11.2014
16:04
+2 фото
Один раз попутешествовать с Magneticus, конечно, хватит. Вопрос в том, доживет ли до следующего путешествия :-/
К поездкам я предпочитаю готовится основательно.
"Дома" Россия, Махачкала
10.08.2023
20:04
Два посещения - два впечатления
Чайхана-этнокафе "Дома" расположена(о) на улице Абдулхакима Исмаилова, 45 (бывшей улице Энгельса).
Полироль для мебели Pronto Для всех поверхностей Лимон
KrisTina1717
13.02.2017
21:35
У кого есть мебель из дсп? Ребенок оставляет на всех поверхностях пальчики? Раздражают залапанные зеркала? Вам сюда!
Это вообще первый в моей жизни полироль!) До…
Чайхана "АйВай", Тольятти
19.08.2024
01:24
+3 фото
Сырое хачапури испортило всё впечатление
В Тольятти мы с семьёй побывали на прошлой неделе. В первый вечер пребывания в городе мы отправились поужинать в чайхану АйВай, выбрав ту, что…
Сосиски Вязанка Сливушки по-венски
L_ili_t
02:18
+3 фото
Отличные сосиски, даже не ожидала, что мне они так понравятся.
Здравствуйте. Захотелось мне недавно испечь пиццу с сосисками.
Пак Бом / Park Bom
Nilania
28.10.2022
13:28
+4 фото
Если певица весит за 100 кг, то может ли она быть певицей? С какими музыкальными стериотипами мы сталкиваемся в наше время? Почему она скрывает свой реальный возраст?
Magneticus Магнитная мозаика "Путешественник"
Lady Annabelle
28.07.2014
18:07
+3 фото
У нас набор 3+ - классная вещь!
Сразу скажу, что набором пока не пользовались - я его берегу до момента полёта в самолёте (с новой игрушкой ребенок заниматься будет дольше).
Обрывки воспоминаний / Остатки / Remnant (2024, фильм)
Stasya_00
20:09
+26 фото
"Остатки памяти, которые что-то хотят от тебя"😳... Авария, очнулась с каким-то чипом в голове. Мистика / фантастика. Что получилось? 🤷
Доброго времени суток! Описание фильма меня…
Кисломолочные продукты АО «Тарусский молочный завод», Россия Мацони G-balance 1,5% 500 г
Exena
00:04
Вкус детства-такое " кисленькое молочко " делала моя бабаушка и все местные молочницы
Мне далеко за 50 , но около 4 лет назад я случайно купила в обычном супермаркете…
Игровой набор MGA Entertainment, Inc. Большая жемчужина L.O.L. Surprise! Pearl Surprise Playset
palmero
05.04.2018
09:11
122
+54 фото
Ракушка? Хм☻За 6500 руб.? Ну, нет. Большая жемчужина L.O.L. Pearl Surprise Оригинал - покадровая распаковка. Жемчужная Лол Перл не успела появиться в продаже, а уже ее не купить ...?
Lounge Cafe "Bosfor", Дербент
11.08.2023
14:55
+3 фото
Лучшее заведение из тех, что я посетила в Дагестане
Lounge Cafe "Bosfor", расположенное на улице Сальмана, 85В, было ближайшим к месту нашего проживания в Дербенте .
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Moly's ProCeramide+ против отеков и темных кругов с кофеином
Железная Лилия
09:22
Чудеса случаются, даже для самых неверующих в чудо действие сыворотки
Хоть и написано, что сыворотка для лица и области вокруг глаз, использую я ее только под глаза.
Urbo coffee , Алматы
Aygerim Kekilbaeva
10:07
Urbo coffee - кофейня с вкусным кофе и завтраками
Открыла для себя уютную кофейню с вкусным кофе рядом с домом. Тут есть витрина с сэндвичами и салатами, холодильник с напитками.
Tasty, Псков
Поросенок Сью
21:18
+10 фото
Вкусные роллы и подарок к заказу, который меня сначала испугал. Но минусы все же имеются.
Всем привет! Последнее время мне совсем не везет на суши, хотя раньше не было…
Бато Хинкали , Новокузнецк
kladelena2710
01:36
Всегда очень вкусно!
Если вы хотите испытать гастрономическое удовольствие, обязательно посетите ресторан Бато Хинкали.
Сметана Калининское 20% жирности
ydashanatasha
17:24
Вкусная сметана
Всем привет! Отзыв о сметане 20 жирности торговой марки «Калининское». Сметану покупаю довольно часто: то в борщ добавить, то в салат, то просто так поесть.
Гастроли, Екатеринбург
Слово не воробей
15:39
+11 фото
Была здесь два раза
Всем привет! Сегодня я провела вечер в ресторане "Гастроли", о чем спешу с вами поделиться. Расположение Ресторан "Гастроли" расположен в центре города.
Пляж "Северный", Сестрорецк
Dinka_sale
00:06
+30 фото
Прекрасная реновация пляжа
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Мы Северный пляж любили и до обновления.
Оладьи Самокат из тыквы со сметанным соусом Creative Kitchen
Anastasya pisces
19:47
Ароматная тыква в сочетании со сливочным соусом с зеленью создает ощущение домашнего уюта.
Мне хочется поделиться мнением о "Тыквенных оладьях Creative Kitchen со…
История России. 1560-1670 г. (#3) Александра Осиповна Ишимова
Кристина Мехоношина
21:15
+4 фото
Том Третий. Последние годы правления Ивана Грозного, самого неоднозначного, но самого известного русского правителя. Конец династии Рюриковичей. Смута, польская интервенция. Появление династии Романовых, 1560-1670 гг