Сегодня мой ароматный отзыв я назвала, лишь чуть перефразировав слова знаменитой песни поэта-песенника Юрия Антонова:
Поляна земляничная, июльская краса,
А на губах обычная, чуть сладкая роса.
Мы взглядами встречаемся, и не нужны слова,
И отчего, не знаю я, кружится голова.
Да,да! Земляничка, как же многие из нас любят это лакомство, особенно в жаркую летнюю пору, когда солнышко припекает и ягодки зреют на грядочках одна краше другой. К большому сожалению в нашей полосе, клубнично-земляничный сезон уже прошел, так как его сроки приходятся на самое начало лета.
Именно летом у меня обостряется желание постоянной свежести, хочется что бы все благоухало и отлично пахло, исключительно, нежными ароматами.
Заглянув на сайт известного косметического сайта ИМ Makeup я обнаружила прекрасный Парфюмированный лосьон-спрей для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника".
? ? ?
Штрих код товара: 4690302111984.
Взглянув на цену , я поняла, что на данный продуктдействует скидка и цена 120 мл. флакона составила всего 27.00 грн.(цена продукта без акции на сайте составляет 45 грн.)
Я моментально нажала на кнопку "Купить" и оформила онлайн- заказ на ароматный спрей.
Немного полистав страницы с косметикой Faberlic я присмотрела для себя еще несколько продуктов из разных категорий, так что "земляничная" посылка оказалась довольно увесистой.
? ? ?
На сегодня хватит предыстории... пришло время подробно изучить Парфюмированный лосьон-спрей для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника".
Назначение: питание, увлажнение
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Классификация: масс маркет
Флакон из плотного, красноватого прозрачного пластика венчает непримечательная прозрачная крышечка, которая охраняет от непроизвольного срабатывания прочную спрей-систему.
Парфюмированный лосьон-спрей для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" имеет прочную спрей-систему
Мелкий дождик из спрея легко распределяет по телу ароматное средство.
? ? ?
Легкая текстура средства быстро впитывается кожей, даря приятное увлажнение и насыщая ее нежным ягодным ароматом.
? ? ?
Штрих код товара: 4690302111984.
? ? ?
Чтобы достичь максимально освежающего эффекта, просто храните флакон в холодильнике.
? ? ?
Спрей имеет чрезвычайно сладкий, приторный аромат клубники-земляники. Он легко ложится на кожу не создает липкой пленки и совсем не склеивается от сладости.
Средство совершенно прозрачное и не имеет цветового окраса, соответственно и разводов на одежде не оставляет.
? ? ?
Способ применения: распылите спрей на открытые участки тела после ванны или душа.
? ? ?
Стойкость аромата после нанесения спрея не очень высокая и приравнивается примерно к 2-м часам, но претензий к ней нет. Летом я довольно часто принимаю душ, соответственно и перманентно освежаю тело данным продуктом.
? ? ?
Каждый раз вы снова и снова возвращаетесь в теплое, яркое, ягодное лето и наслаждаетесь его теплом, всем богатством и буйством красок, которые кружат нам голову и погружают в долгожданную атмосферу релакса и отдыха.
? ? ?
✅ Рекомендую Парфюмированный лосьон-спрей для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника".