Всего доброго времени суток. Если вы читаете мои отзывы, то знаете, что я просто обожаю освежающие спреи для тела и лица. В данном отзыве, например, мы поговорим о лосьоне-спрее для тела "Ароматная земляника" серии Beautycafe от компании Faberlic.
Итак, чем же мне понравилось данное средство я расскажу вам прямо сейчас. Во-первых, это водный спрей, я как-то недоверчиво отношусь к аэрозолям, поэтому для меня это огромный плюс. Внешний вид спрея довольно простой, но симпатичный, на нем изображены ягодки земляники.
На оборотной стороне спрея, на этикетке, присутствует состав, способ применения и сама информация о данном средстве. Объем - 120 миллилитров. Крышка плотная и сама на открывается.
Распылитель удобный, и если сравнить допустим с распылением
миста для тела "Киви и авокадо", то оно куда шире и продолжительнее, то есть нанесется на большую часть тела.
Аромат такой легкий и летний - земляничный, никакого напека на спирт, очень похож на аромат
скраба Vita Mania от Faberlic "Клюква и земляника" Впитывается средство не моментально, секунд за 10, но аромат на теле сохраняется долго.
Главная цель этого средства - освежающий эффект. И с данной задачей оно справляется очень хорошо. В жаркую погоду очень выручает, а в холодную наполняет теплыми воспоминаниями о лете. Как указано в рекомендациях я в жаркие дни ставила бутылочку в холодильник, чтобы освежающий эффект был еще лучше.
Но вот небольшой минус - липкость на коже, пусть и не большая, но все же она присутствует. Также, спрей подойдет и для придания свежести аромата в доме, вполне хорошая замена освежителям воздуха. Также средство вполне бюджетное, я приобрела его за 119 рублей. И это тоже плюс. Но все же из-за липкости на коже поставлю четверку. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он был вам полезен.