Опубликовано 16 Март, 2022 - 17:36

Не так давно в бьюти боксах, которые я периодически покупаю мне попались сразу две зубные пасты от марки Spasta, которая производит уход за зубами и деснами с натуральным составом.

Об одной из них я уже рассказывала в отзыве, в этом же расскажу о второй пасте из линейки FRESH O'CLOCK "Профилактика кариеса и свежесть дыхания".

В целом внешне зубные пасты от Spasta очень схожи между собой - отличается лишь цветовое оформление. например эта зубная паста оформлена в бело синем цвете

Мне очень нравится что в тему названия линейки на упаковке есть рисунок симпатичных часиков.

Сама туба у зубной пасты классическая по объему, мягкая... я бы даже сказала что чересчур мягкая, очень сильно она сминается )) На обороте упаковки можно найти описание свойств зубной пасты и ее состав

Как видно на фото выше состав у пасты хороший - много различных компонентов натурального происхождения. Возможно кому то это не слишком принципиально, но у меня например часто воспаляется десна и чем лучше состав средства, которым я чищу зубы тем быстрее у меня успокаивается воспаление. Некоторые пасты кстати вообще вызывают аллергические реакции и я теперь наперечет знаю марки, которые мне подходят.

По текстуре зубная паста немного гелевая

по вкусу и аромату классическая - мятная,сама текстура мягкая, но при этом хорошо вспенивается, когда чистишь зубы, при чистке не травмирует эмаль.

В основном я смотрю на пасту в плане того как она очищает и на то есть ли какая то аллергия на нее. В плане очистки это только именно свежесть, внешнего отбеливания нет (хотя я не верю уже и в обещании об отбеливании эмали), но в целом меня именно все в ней устроило, поэтому я и ставлю ей заслуженную пятерку и думаю что еще раз точно куплю себе зубные пасты от этой марки.

Олвенрекомендует
16.03.2022
Согласна про натуральный состав - у меня от таких паст тоже улучшается состояние десен 😊
16.03.2022
Новый для меня бренд, но было бы очень интересно попробовать
17.03.2022
Видела такую у нас, нужно будет попробовать
Люблю такие приятные зубные пасты 😎
17.03.2022
люблю чисто мятные ароматы у паст)
17.03.2022
Судя по описанию, вполне неплохая паста)
18.03.2022
У меня тоже очень чувствительные десны, нужно попробовать!
18.03.2022
Не знала о таком бренде, но натуральные пасты очень люблю. Интересно попробовать!