Опубликовано 4 Июль, 2020 - 12:59

несколько раз

Я люблю всякие сухофрукты, заменяю ими конфеты, вот и мимо такой клубнички в стильном "веганском" пакете я пройти не смогла.

Сейчас свежая клубника продаётся везде и по доступной цене, но "зеленику" я покупала ещё весной, когда не закончился Великий пост 😊

Срок годности у неё 1 год, кстати.

Купила я сушёную клубнику в "Перекрёстке" за 89 рублей, а на массу не посмотрела - она ничтожно мала - всего 20 граммов, то есть внутри пакета сплошной воздух, который вводит в заблуждение.

На обратной стороне можно почитать много красивых слов:

СОСТАВ

Очень прост и логичен:

Клубника свежая

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

286 ккал

Углеводы - 50,9 г

Белки - 7,6 г

Жиры - 3,7 г

Сухофрукты достаточно калорийны и углеводисты, об этом не стоит забывать. Конечно, они полезнее всяких конфет, но нарастить бока на них вполне реально. Но здесь производитель о нас "позаботился" и положил в пакет всего 20 граммов.

Открывается пакет легко по линии отрыва...

...и сразу начинаешь чувствовать насыщенный, аппетитный аромат клубничного варенья.

Для тех, кто не осилит всю упаковку, производитель предусмотрел зиплок:

Вот сколько клубники в одной упаковке:

На самом деле, выглядит неплохо. Я почему-то ожидала увидеть сморщенные плоские липкие ягоды 😊

Клубника оказалась вкусной, в меру сладкой, хрустящей (но при этом оставаясь достаточно мягкой) с приятной кислинкой. Прямо такт во рту! Описать сложновато, надо пробовать 😊

В общем, формат для меня оказался необычным - эдакие ягодные чипсы, скорее, чем привычный сухофрукт, поэтому не могу сказать: "Ой, да за такую цену лучше купить 200 граммов на развес на рынке сухофруктов!"

Если бы клубника от "Зеленики" была подешевле, я бы её брала чаще - это реально очень вкусно и необычно. Ведь 89 рублей - цена была по акции, полная стоимость приближается к 200.

Достоинства
  • Аромат
  • Интересная консистенция
  • Полезный продукт
  • Прекрасный вкус
Недостатки
  • Цена
Animusрекомендует
04.07.2020
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился! В свою очередь, хотим сообщить, что цена зависит от месторасположения, присутствия рядом торговых предприятий с аналогичным ассортиментом товаров. Также цены могут отличаться, т.к. зависят от спроса и предложения. Всегда рады видеть вас нашим покупателем 😊
Видела эту марку, но у нас по акции не встречала еще. А за полную стоимость реально дорого((
04.07.2020
Да... я даже ранней весной свежую клубнику покупала по 750)
Необычный формат клубники!
Зимой бы попробовала)
Стоит попробовать 😊
06.07.2020
Не встречала такую клубнику в продаже, но попробовать было бы интересно))
07.07.2020
Какая вкуснятина)
15.07.2020
Сушеная клубника, это что-то новое 😊