Опубликовано 28 Август, 2021 - 12:50

Мне достались все 4 аромата 2020 года.

Я их тестировала с начала июля 2021. Наносила утром, вечером. По одному пшику. Не читала описание, чтобы точно определить что именно понравилось больше. И каждый из четырёх занял своё место.

Сrimson Rocks занял первое место из четырёх на фото ниже.

Без ложной скромности скажу, что ароматы Amouage идеально ложаться на мою кожу и раскрываются.

Я читала о той идее, которую автор вкладывал, создавая этот шедевр. Но мне сложно описывать его с этой точки зрения. Я не бывала в тех горах и не испытывала восторга от безопасности и умиротворения тех мест. Но определенно аромат дарит чувство уверенности и понимания, что я заявляю о себе. Я величественна и внятна. Гора. Но не острая и угловатая, а бархатная и со своими традициями во много веков.

Розовый перец очень яркий. Его слегка смягчает корица. Но не она солирует на моей коже.

Роза здесь не менее потрясающая, чем во всех ароматах Амоаж. А мёд звучит слабее и вступает аккурат за розой.

Кедр и дуб - непривычное сочетание, но идеально совместимое.

При нанесении минут 10 очень громко, а затем резко мягко и стабильно, но с переливами.

Звучит перец, затем роза. И перелив. Так около 2 часов на моей коже.

Затем аромат чуть глохнет и становится резко цельным. Будто заземлился, занял нишу, укоренился. Будто дуб. А вернее - гора.

И вот именно в этот момент и наступает ощущение колыбели и защищенности. Ты будто в нише, защищён, но не спрятан от глаз. А взгляды восхищенные, люди оборачиваются.

На мне Amouage Crimson Rocks живет сутки. Одежда его забирает надолго.

Хватает пшика!

Если в Honor я наношу 2 пшика, реже 3, то здесь достаточно одного.

Аромат Amouage Crimson Rocks привлекает. Женщины и мужчины у меня спрашиваю о нем. Но пару раз слышала, что такой для них слишком вычурен. Я понимаю, потому что, например, мне совершенно не идут классические ароматы. Я в них, как не в своем пальто. Такие особенности именно кожи, не образа.

Образ мой, наоборот, требует простоты Барбери или Кензо, но нет, мы существуем отдельно. Кожа не хочет их раскрывать.

А ароматы Амоаж, как родные садятся.

Я очень скептически отнеслась к этим 4-ем новинкам сначала, но влюбляюсь ежедневно в каждый и они делают меня узнаваемыми.

К сожалению, финансово себе позволить все 4 я точно не смогу. Но по опыту использования Honour я знаю, что расход очень скромный.Кому точно не стоит брать этот аромат?

- скромницам;

- любителям топорных "свеженьких" и легких;

- любителям понятных, четких и простых;

- не странным;

- без фантазии.

Мои рекомендации смешны, но я проделала вот какую штуку: показала аромат разным людям.

И я не прогадала, предположив, что его полюбят с первых нот люди с определенной философией жизни. Это просто наблюдения.

Мужчины на Amouage Crimson Rocks реагируют живо. Я пишу об этом, как о факте, а не потому что это так важно.

Вы необычны в этом аромате и незабываемы.

Я его забираю в свои фавориты без колебаний!

Я рекомендую Amouage Crimson Rocks для осознанной примерки. Не отвергайте с первых минут. Слушайте в одиночестве и в расслабленном состоянии. Возвращайтесь к нему через каждые 20 минут. Но наносите на изгиб внутренней части руки, не на шею. Вы увидите цельность полотна и услышите цельную талантливую композицию, без единой фальшивой ноты.

Crimson Rocks теперь в новой упаковке! Коробочка цивильная, внутри светло-бархатная.

Думала, что уже ничем не удивит меня этот бренд, но я ошибалась. Потому что готовлю отзыв о новом моем фаворите от Амуаж. Подписывайтесь и читайте мой новый отзы совсем скоро!

Достоинства
  • Аромат - глубокий, теплый, пряный
  • Дорогой
  • Заявляющий
  • Модный
  • С характером
  • Стойкий
  • Укутывающий
Недостатки
  • Цена
pronya2082рекомендует