Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 22:17

год или более

Беременность,что может быть лучше, пожалуй самые лучшие 9 месяцев в жизни любой женщины. Но есть один неприятный момент - это физические изменения женского тела, многие мамочки толстеют и я не исключение. После рождения дочки встал вопрос о том как вернуть "прежний вид" своему телу и тут пришел в помощь интернет, именно из него я узнала о фитболе.

Прогуливаясь по магазину Ашан, зайдя в спортивный отдел я нашла свой мяч фирмы Stingrey.

Диаметр мяча 75 см., максимальный вес 120 кг., в комплекте имеется ручной насос. В сдутом состоянии мяч очень компактный, при накачивании мяча нужно приложить немного усилия, но это ещё одна зарядка для рук😊 Заниматься на этом мяче одно удовольствие, в упаковке с ним также имелся вкладыш с примерами упражнений.

Дочке (5 лет) нравится прыгать на этом мяче, так же он подходит для выполнения упражнений грудным деткам, но необходима консультация специалиста. Из личного опыта: по консультации врача и строго под его присмотром совмещали занятия на фитболе с массажем младшей дочке (2 месяца).

Подведу итог: 1) прочный, выдерживает заявленный вес в 120 кг. ( пользуюсь 5 лет);

2) польза для мамы (проверено на себе);

3) забава и игрушка для взрослых детей;

4) польза для грудных деток в сочетании с массажем (из личного опыта. Необходима консультация специалиста).

Достоинства
  • Большое разнообразие моделей
  • Вполне доступная цена
  • Легко надувается
  • Многофункционален
  • Многофункционально
  • Незаменим для грудничка
  • Незаменим для мамы грудничка
  • Нравится ребёнку
  • Полноценный спортивный тренажер
  • Прочный
  • Разнообразие цветов
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
ELENAmamaofgirlsрекомендует