Опубликовано 16 Июль, 2014 - 09:57

Всем уже давно известна польза этого хрустящего ,вкусного ,низкокалорийного продукта.Хотя у различных хлебцов калорийность немного отличается.Эти хлебцы относятся к наиболее низкокалорийным.

Нравятся эти хлебцы своим составом,ничего лишнего,только пшеница,рожь и соль.К тому же эти хлебцы цельнозерновые,то есть зерна не перемалывались в муку и не теряли часть своих целебных свойств.

А вот по вкусовым качествам эти хлебцы не самые вкусные,бывают получше.Но польза от них заменит все.

Рекомендованы в лечебном,диетическом и профилактическом питании,хотя есть и противопоказания.Лично я люблю делать с этими длинными ,тонкими полосками различные бутерброды.Больше всего мне нравятся хлебцы с сыром и огурцами,вкусно,полезно,насыщает с утра,заряжает энергией.

Хлебцы приятно похрустывают,но и крошатся,так что кушать их лучше дома,а не в дороге.Хотя оя подруга любит как раз брать их с собой в поезд,не черствеют,способны заменить хлеб.

Привлекает низкая цена этих хлебцов,натуральный 100% состав и низкая калорийность.

Достоинства
  • 100 % натуральный состав
  • Достаточно низкая цена
  • Низкокалорийные
  • Полезно
  • Приятный хруст
zlata 28рекомендует
04.04.2015
мама их любит и меня пыталась подсадить. 😁