Опубликовано 4 Август, 2014 - 17:30

Я считаю, что хлебцы – это отличная вещь, точнее продукт. Когда-то я их не любила, сама не знаю почему.

Данные хлебцы мы кушаем просто так, как лёгкий перекус. Они лежат в холодильнике и ждут своего часа. Нравится то, что хлебцы рекомендованы для диетического питания. Срок хранения – 1 год. Без ГМО. Когда заканчивается хлеб – хлебцы незаменимы.

А ещё я делаю такой завтрак: кладу на хлебцы дольки томатов, сверху сыр, оливки, зелень и ставлю в микроволновку на две минуты. Получаются небольшие бутербродики, очень вкусные. Или на хлебцы кладу сыр и помещаю в микроволновку на минутку.

Так что всё очень вкусно получается, всем советую!

Мой завтрак
Просто с сыром и с зеленью, перегрела немного.

Достоинства
  • Без ГМО
  • Незаменимы
  • Полезны
lilena69рекомендует
Читать все отзывы 30
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.08.2014
Какие аппетитные у Вас бутербродики получились. А я их просто с огурцом делаю, надо будет попробовать делать с сыром в микроволновке 😊
05.08.2014
Lina_ESC, сделайте обязательно! 😊 😊 😊
02.08.2017
Никогда даже в голову не приходило греть хлебцы в микроволновке. Какими они после неё становятся?))
Я люблю эти хлебцы с творожным сыром кушать, мммм ❤️
06.08.2017
Just.devourer. Они становятся немного мягковатыми, под плавленным сыром очень вкусные.
Другие отзывы
Читать все отзывы 30
Смотрите также