Всем привет. Сегодня хочу поделиться мнением, о минеральной воде, ( газированной)" СВЯТОЙ ИСТОЧНИК". Почему я ее всегда пью? Она отлично уталяет жажду, люблю ее пить, особенно после бани, очень хорошо после нее становится, освежает. Мягкая на вкус, без посторонних привкусов. Газиков не так много, после питья этой воды, живот не пучит. Хотя, некоторые пишут,наоборот. Думаю, это зависит от особенностей организма.
Так же в минеральной воде много кальция, натрия, магния, которые поддерживают нормальный кислотно-щелочной баланс желудка. Кости и зубы сохраняются здоровыми и крепкими.
Еще, минералка укрепляет иммунитет. Очищает организм и способствует снижению веса. Пила ее во время похудения, ведь она,очищает организм от токсинов и шлаков. Кстати!!! Квас на миниралке, получается очень вкусный))).
Минеральную воду, мне рекомендовал пить врач, когда была ротовирусная инфекция. Был сильно обезвожен организм, и, чтобы восстановиться нужно было пить много воды, именно минеральной. Я брала именно эту марку"СВЯТОЙ И СТОЧНИК" и считаю, она очень хорошо помагла мне. За счет, тех самых, полезных минералов и микроэлементов. Раньше, я вообще не пила миниралку, она мне казалась на вкус совсем противной, но теперь, я поняла всю пользу и вкус минеральной воды. Пейти минералку, не пожалеете!!!